水多多 发表于 2019-11-17 17:07:45

郑州骚女!!够骚!!!

MK时间:2019年9月27日
MK地点:郑州金水区
XX来源:亲身体验
MK项目:胸推,kh,爱爱、SM
MM数量:1
MK设备:自己找的主题酒店(环境还可以)
MK时间:全天(提前预约)
MK一览:400口或800爱/1800包夜等
MK评估:80
MK星级:★★★★★(最高5星)应适当评价质量
MK推荐 :够骚(但是我不是特别喜欢)
联系方式: **** Hidden Message *****点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
MK细节:郑州资源不多,尤其现在YD。这女的照片还尚可,真人也就那样,还看得过去。美颜基本都是拉到最大化了。不想去她那,也不想去自己家,就折中找了个酒店,多付了100元打车费(貌似都这样?)够骚!够骚!!够骚!!!重要的事情讲三遍,我特么真感觉玩不了。还是感觉喜欢纯纯的样子的外围。第一次联系她,也是群里朋友推荐的。话不多表,能玩的基本都能接受。无非是那一套,床上够骚,骚话连天,老公,爸爸,哥哥被干的语无伦次。30分钟交枪,最后我说你穿上学生制服,单纯点,让我侧着抱会,瞬间感觉到了,脱裤提呛,再来一发。走的时候感觉她都是慢慢蹭出去的。还把丝袜留给我当纪念~~(泻火专用~ 喜欢单纯的就别买了~为你们好,骚的一般人降不了。第一购买者:送骚丝袜,邮费自理!! 哈哈哈哈,主动联系我)
**** Hidden Message *****

jianshenxp 发表于 2019-11-19 10:53:29

感谢楼主的热心奉献

lindalu 发表于 2019-11-22 15:59:57

就是说好吗

lindalu 发表于 2019-11-22 16:00:10

是吗……这种天气

ligang5881 发表于 2019-11-30 01:47:42

有空去看看

陶瓷博士 发表于 2019-12-17 08:53:20

z 66666666666

陶瓷博士 发表于 2019-12-17 08:53:21

z 66666666666

17633736436 发表于 2019-12-23 06:56:06

刺激刺激,可以试试

1254popo 发表于 2020-1-10 13:27:13

可口可乐了看看

www123456 发表于 2020-1-10 13:30:56

楼主威武霸气
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 郑州骚女!!够骚!!!

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频