干一炮 发表于 2019-11-20 01:02:28

陇海路约战大胸女双飞

MK时间:2019年10月24日
MK地点:郑州市陇海路工人路附近
XX来源:亲身体验
MK项目:300情趣内衣、胸推、吐水、口沙口罐、漫游、冰火、kb。500两次。600双飞,出两次
MM数量:2个 一个三十多,一个二十多
MK设备:还可以,75分吧
MK时间:QQ联系上就行
MK一览:300/次或500两次,600可双飞两次
MK评估:100。
MK星级:★★★★
MK推荐 :熟女的大胸
联系方式: **** Hidden Message *****点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
MK细节:在论坛上看到的这个信息,买了信息以后等了三四天才加上,说出去旅游了刚回来,第二天就约了个双飞过去了,600能出两次,我就出了一次,时间不允许。联系了以后会要安全证明,这个大家各显神通吧,到了地方冲洗一番就开始了,本来想先做一次在做服务,一个先吹,一个舔胸,然后一个观音坐莲,换成老汉推车,还有一个在后面推老汉。。。。。。结果发挥超常,没做服务两个人来回插了两边出了一次就用了一个小时,因为还有事就告辞走人了。总体来说还行吧,年龄大点的那个胸真的是大,年龄小点的胸也小了很多,不过奶头很大。两个都是东北的,挺能唠的!!!!
MM照片:QQ发的闪照
**** Hidden Message *****

jianshenxp 发表于 2019-11-20 12:16:05

感谢楼主的热心奉献

lyl19900320 发表于 2019-11-25 16:59:24

哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦

陶瓷博士 发表于 2019-11-26 11:42:18

_caonimabi 发表于 2019-11-26 18:24:02

先看看照片

lll 发表于 2019-12-10 23:55:09

感谢楼主分享

wordking 发表于 2019-12-18 22:38:23

感谢楼主分享

17633736436 发表于 2019-12-23 06:58:50

给自己也要

BlueZ 发表于 2019-12-25 11:48:49

看看看看看看看看

wangguo174 发表于 2019-12-25 14:01:20

呵呵红红火火
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 陇海路约战大胸女双飞

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频