jsese 发表于 2019-11-20 02:41:36

服务不错的本地人

验证个兰州lf,这个是昨天拿到的,已经验证过,本地人,没给我照片,我要了好几次没给我,自己有工作不经常做,只是下班的时候兼职,所以大家找的话提前加好友吧,价格的话不贵,在兰州地区算是普价了,自己有房不外出,可以QT,主打SW,适合大众消费,其他的没啥特色了,我现在推荐一下。。
MM地址:兰州西关附近
价格服务:这个是昨天拿到的已经验证过 自己有工作不经常做 不过在圈内兼职的时间挺长的照片没拿到 大家自己要吧 价格的话不贵 适合大众消费 自己有房不外出 我说下价格服务 单次是400时间是60分 两次是600时间是90分 服务是AA 洗澡 可口 SW TQ 69 KB就这些其他的不做 自己有房不外出 过夜是1200 服务是一样的照片大家自己要吧 我拿到 如果大家有拿到了过分享一下吧!!今天的已经做完了,明天继续,我先休息去!!
MM相片:
**** Hidden Message ***** 联系方式:**** 本内容需购买 ****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

13893699 发表于 2019-11-20 03:29:53

54xmd 发表于 2019-11-20 03:51:57

fjh199 发表于 2019-11-20 04:16:07

ugcgucufcufcuh uh

csnm 发表于 2019-11-20 05:57:51

lz图来咯语气肯无他摸摸

hangrady 发表于 2019-11-20 07:12:59

hjjjjhgfdghhijjgggffff

wg1314 发表于 2019-11-20 07:19:36

wg1314 发表于 2019-11-20 07:19:46

wg1314 发表于 2019-11-20 07:19:47

kingiom 发表于 2019-11-20 07:31:33

看看啥情况
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 服务不错的本地人

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频