干一炮 发表于 2019-12-3 05:42:44

大连金泉汇不爽不爽不爽记

MK日期:20191201
MK地点 :金泉汇松骨洗浴
MK项目:漫游 kh DL 大活
MM颜值:40
MK评分:非常差
MK消费:300
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

楼上的朋友,你摸摸自己的良心!听你推荐去了金泉汇探险,结果呢?等活儿的看起来没有40也有35了,磨蹭了一会我看实在没有别人了,心说大点大点吧,兴许活好呢.结果呢?从前到后20分钟,事后烟已经点起来了,关键是我是不抽烟的,你说这个速度得有多快,以前我形容催活,都说是像狗撵的,这次可倒好, 不光有狗,还有老虎大象猎豹鲸鱼恐龙坦克一起撵,哎我去.尤其是kh,都给我整出心理阴影了,我人生头一回在按摩房喊疼.再回头看看你们上边的推荐,我心说这是我遇到特例了?但是这环境也是让人捉急啊.屋子有小又破,粉红的大灯都要把人晃瞎了,隔音等于没有,左邻右舍甚至可以聊天.真是太让人失望了,只有价格尚可,300元大活,但是啊,就这,下次倒找我300我都不去,生气!

究极色模 发表于 2020-3-11 22:51:02

帮你顶下哈!!

z8187 发表于 2020-3-16 21:30:30

过来看看的

jsese 发表于 2020-3-22 21:09:13

找到好贴不容易,我顶你了,谢了

masibmw 发表于 2020-3-23 18:31:31

有竞争才有进步嘛

jazzjazzjazz 发表于 2020-3-24 05:57:53

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

kkk030301 发表于 2020-3-25 09:21:23

沙发!沙发!

251939317 发表于 2020-3-28 17:54:39

帮帮顶顶!!

75935858 发表于 2020-3-31 16:11:02

好好 学习了 确实不错

今夜出来买醉 发表于 2020-4-1 13:22:49

相当不错,感谢无私分享精神!
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 大连金泉汇不爽不爽不爽记

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频