xigua 发表于 2019-12-6 05:31:28

福州发个晋安区的会所QT

MK日期:2019-11-21
MK地点 :夏威夷养生会所
MK项目:QT
MM颜值:85
MK评分:80
MK消费:1499
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

这家店得吐槽一下 ,。给微信经理联系过去,结果这经理不在推了其他经理妈的 不得不说不熟悉的经理就是操蛋,先说一下价格吧   1299 1499 1699   小妹应该都不错我去这种会所都是点最贵的贵有贵的好 。结果这次就栽了 、 点了1699 说只有一个 , 好 ,来了 看面容不错身材也很匀称是不错 。。。1699 不应该是身材好还要C以上的吧好吧 看你长的不错的份上 算了 ,结果吗的不会服务,,,,,,是不是见我生面孔经理没交代。。。这家店应该是有制服诱惑的 ,, 在墙上有件护士服。。 她包里还配一套。 。 。结果从头到尾就没有。。。。服务很敷衍 ,期间还玩手机。。 妈的再也不去了 。 把我之前那个经理臭骂一顿。。。 劳资照顾你生意, 就给了这样的丑B 脸色的技师。。 话说回来这家环境不错 ,。 其他妹子看起来也还行,。, ,就是没体验过其他的服务。 。 。毕竟这家是 冲着经理来的,, , 没有第二次了不去 了。本主题由 fzw

wushuling 发表于 2019-12-6 10:52:57

感谢分享666

hunter123 发表于 2019-12-6 13:11:24

ding465265 发表于 2020-3-7 00:57:11

我是来刷币的,嘿嘿

放开那女孩。 发表于 2020-3-7 08:59:09

相当不错,感谢无私分享精神!

BDxxxxxxx 发表于 2020-3-22 02:48:56

有竞争才有进步嘛

liston 发表于 2020-3-24 01:20:53

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

zihuadilou 发表于 2020-3-24 18:42:15

好好 学习了 确实不错

永恒之星 发表于 2020-3-29 09:27:35

支持一下:lol

111222 发表于 2020-3-30 09:55:33

看帖回帖是美德!:lol
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 福州发个晋安区的会所QT

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频