jsese 发表于 2019-12-8 18:09:10

沈阳皇姑区有点贵但是很舒服的洗浴

MK时间:2019年9月29日
MK地点:辽宁沈阳
XX来源:朋友告知
MK项目:鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,kh,爱爱、个别技师可以ns我知道两个
MM数量:10
MK设备:9
XZ时间:0点之前
MK价格:199+660
MK评估:评分,满分100。
MK星级:★★★★★(最高5星)应适当评价质量
MK推荐:可以ns,技师都是自己聊,不是很直接那种,但是都可以干
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看MK细节:沈阳凤江湖花了好多积分,基本都是骗人的,要么就是照骗。来到这个洗浴先叫了个199的按摩,那天喝多了,和技师说我好想干你好想射你里面,她就带我上楼了,可以DL不过你要和她说,她先走,服务生会带你上三楼一个小房间,那里也有淋浴,然后就。。。。ns很危险,但是很舒服,各位慎重,他家最少10个MM不是每个都能ns,我探出来两个,就是因为太贵,所以我就去过四五次,打一炮800多,唉 不过这个是真的 有几个年轻的技师很带劲,就是不让ns,去了点199的按摩就可以。麻烦设置50江湖币这一炮是贵点,但是确实真实的洗浴,平时还能看见很多美女去洗澡,大厅足疗50多也很便宜
MM照片:

495274608 发表于 2020-1-18 01:32:31

谁谁谁告诉设计

happy_2333 发表于 2020-1-20 15:58:59

这个是真的贵了

richardapply 发表于 2020-2-1 00:46:22

zxc1 发表于 2020-2-4 16:15:03

laotong 发表于 2020-3-9 01:08:25

我是来刷币的,嘿嘿

我爱啪啪啪 发表于 2020-3-12 15:36:42

haohua 发表于 2020-3-13 12:01:59

不错不错,楼主您辛苦了。。。

creative7788 发表于 2020-3-17 12:08:09

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

wen3256 发表于 2020-3-22 06:32:50

沙发!沙发!
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 沈阳皇姑区有点贵但是很舒服的洗浴

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频