水多多 发表于 2020-3-24 12:21:16

厦门同安兼职天坑警告

MK日期:2020/3/20
MK地点 :卿心美容
MK项目:快餐
MM颜值:65
MK评分:脏乱差
MK消费:600
联系方式:**** 本内容需购买 ****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

在微信群里看到这个微信   联系后看了下照片还不错MK项目也不少当时感觉值6张位置在工业集中区旁边一个村子里进去后告知先前往卿心美容到了卿心美容一个女的让我先等一下   先交钱然后说安排小妹带我去房间   此时我才反应过来这是JT+代聊但是还是不死心来都来了先看看小妹再说   见到小妹后怎么说呢   和照片上的长相9分相似   但是皮肤比照片黑的多的多的多    左拐右拐上了卿心美容旁边一个出租房   房子里的环境像是那种快餐的一样差    又黑又脏   床上也没铺什么毛巾   感觉就是共用的   精虫上脑也管不了那么多了    自己先洗个澡   然后坐在床上等小妹洗澡    然后重点来了!图片里说的那么多MK项目   除了吹和做   其他都他妈没有!都没有!都没有!    而且吹也是草草了事   也就是说老子6张吃了个快餐!就当花600块帮论坛各位兄弟排个雷   同安真是10个妹子9个坑   现代城那边450左右的   长相一般服务又差   没想到这个地方600的更坑!这个JT每天都在微信群里发信息    而且头像和昵称经常换   估计做的就是一锤子买卖坑一个是一个也没打算留回头客各位兄弟擦亮眼睛   同安坑太多还是去岛内玩吧 **** Hidden Message *****

359681244 发表于 2020-3-26 10:28:49

drftgybhnujmvbhnjkl

王刚518 发表于 2020-3-27 21:54:29

学习了,不错,讲的太有道理了

巨蟹座 发表于 2020-3-28 10:29:23

路过,学习下

gsxr 发表于 2020-3-29 23:44:11

帮你顶下哈!!

mozi183 发表于 2020-3-30 09:36:36

有道理。。。

无所谓啊 发表于 2020-3-30 22:50:34

我抢、我抢、我抢沙发~

akz3604523 发表于 2020-4-1 16:50:01

路过,学习下

zxyyxz 发表于 2020-4-1 19:55:34

相当不错,感谢无私分享精神!

ll1004917075 发表于 2020-4-3 16:00:17

找到好贴不容易,我顶你了,谢了
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 厦门同安兼职天坑警告

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频