woniu 发表于 2020-5-11 19:46:26

沈阳验证浑南柒伍L虾(亿丰店)旁SZ会S

MK日期:2020-5
MK地点 :柒伍L虾(亿丰店)旁SZ会S
MK项目:MY KH
MM颜值:80
MK评分:一般
MK消费:500
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

这家店原来我写过一篇帖子 之前有啪啪,Y情过后 一看名字换了,改成中项了,啪啪没有了 算了,反正我喜欢的是SZ 不是啪啪我认为过程的享受比最后那一下更重要 毕竟原来她家JP挺多 于是进去一探究竟 选了一圈 没有喜欢的 想走 经理很S秘的告诉我 她家的有大美女 不过比较火 得等 我问多久 经理回答半小时 等吧 看看多好看 ,半小时过去 ,我正在低头玩手机 一抬眼首先是大长腿 长啊 真长 小蛮腰 大波波 哇靠 JP 脸还特清纯 说话的声音太好听了 接下来SZ 我选的459 的 Xing价比我认为挺高 对了 她叫梦瑶 我很激动 因为这么多年我遇见了我认为目前我玩过几十个女孩里 手F最好的了 做的特别特别细 而且很有感觉 特别会撒娇 93年的 唉 我太喜欢了 SZ的项目 不用多介绍了 广大Lang友都知道 我今天就是单纯的 推荐这个女孩 好看 身C好 身高应该170以上 做项目太勾引 太细了 连PP都带一股香气 我Q遍了她全身 哈哈哈

Liam 发表于 2020-5-13 17:07:45

在饿饿饿饿饿饿饿饿饿饿饿饿饿

unspeakable 发表于 2020-5-13 18:16:52

感谢分享资源

zjh123 发表于 2020-5-14 13:47:22

放假放假放假解放军队

FUCK1860 发表于 2020-5-16 08:37:09

我是来刷币的,嘿嘿

挑灯夜战 发表于 2020-5-16 18:33:16

帮帮顶顶!!

ai718718 发表于 2020-5-18 11:29:30

好好 学习了 确实不错

老黄1863 发表于 2020-5-21 02:05:07

有道理。。。

huangleiycyz 发表于 2020-5-23 16:13:54

有竞争才有进步嘛

lzz258741 发表于 2020-5-27 22:57:53

页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 沈阳验证浑南柒伍L虾(亿丰店)旁SZ会S

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频