xigua 发表于 2020-5-16 15:39:31

五一假期炮打高颜值翘臀妹子

MK时间:2020年5月4日
MK地点:辽宁、沈阳(大概位置)
XX来源:亲身体验
MK项目:接吻,漫游,胸推,69式,kh,爱爱
MM数量:1
MK设备:干净
ZX时间:在线就行吧
MK价格:500/次
MK评估:评分,满分100。
MK星级:★★★★★(最高5星)应适当评价质量
MK推荐:长得好看,大屁股超级弹(后入很过瘾),身材也不错,
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看MK细节:5一长假媳妇带娃回娘家了,太开心了。在Q约这个妹子好几次都没对上时间,今天可算是对上了,确定时间地点,开车就过去,很好找。       到了之后简单聊了一些,然后进入正题,脱衣服洗澡。出来妹子示意我去床上躺着,妹子脱衣服去冲洗,脱衣服的时候我一看妹子屁股好翘 啊
       一会儿必须后入她。妹子出来之后开始服务。kh很好,很认真,仔细。鸡和蛋都方方面面都照顾的很到位。穿上雨衣开始战斗。一个zs没结束干得妹子脸颊通红,好像gc了。我合计这好敏感啊,换后入吧,换zs的时候发现自己蛋蛋都湿了 全是水,妹子起来床单也湿了一点。水真多。从床上到沙发上,干妹子深情恍惚,最后冲刺。真爽,现在想想都是当时的画面
MM照片:

**** Hidden Message *****

Liam 发表于 2020-5-17 10:55:05

一会就几句

2056577154 发表于 2020-5-17 15:09:54

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

我来看看怎么事 发表于 2020-5-17 22:56:49

我来看看怎么事

lenovoyu1986 发表于 2020-5-18 10:26:06

非常感谢分享

zxc1 发表于 2020-5-19 23:08:53

zjh123 发表于 2020-5-20 10:18:40

广东佛山功夫的时光

Alexios21 发表于 2020-6-7 18:48:37

必须坎坎坷坷看看看看

didadida1234 发表于 2020-6-7 19:17:09

mg3296508 发表于 2020-6-7 20:42:20

学习了,不错,讲的太有道理了
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 五一假期炮打高颜值翘臀妹子

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频