干一炮 发表于 2020-5-16 15:40:02

鞍山市立山洗头房操女神小蕊

MK时间:2020年4月3日
MK地点:辽宁省鞍山市立山
XX来源:亲身体验
MK项目:kh,大活
MM数量:4
MK设备:差,
ZX时间:12点——23点
MK价格:100
MK评估:JC不抓就是安全,没有绝对的安全。
MK星级:★★★★★(最高5星)应适当评价质量
MK推荐:小蕊,小雪,璐璐,
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看MK细节:我总去的一个地方,全是小的洗头店,便宜安全,性价比特高。今天我去的这家已经来过好几次了,找的小蕊,身高158,不胖有肉,扎特大,眼睛特好看,给人一种清纯的感觉,让人忍不住想要怜惜又想大力的去操她,进去的时候,小蕊在里面正被一个客人操着呢,没办法,好B就是活儿多,想操要排队,大约不到十分钟,小蕊出来了,洗手漱口,随后里面那个小兄弟穿完衣服走了出来,我迫不及待的跟着小蕊进房间,里面三张用木板弄的简易的床,三张床用木板隔开,口上挂着帘子,小蕊的在最里面,因为不是第一次找她,很熟悉,全用眼神交流,小床后脱光,小蕊今天穿的是一件酒红色的抹胸裙,她在床下脱了蕾丝内裤,开始给我用湿巾擦拭,一种清清凉凉的感觉传来,我知道小蕊要吃我的大jb了,kh很好,没有齿感,亲蛋蛋,然后带套女上位,弄了几十下后,小蕊说太累了,于是我提呛上阵,男上女下冲刺,射完。拨出jb,小蕊给我把套套摘下,再用湿巾擦一下,穿衣给钱走人。
MM照片:

**** Hidden Message *****

我来看看怎么事 发表于 2020-5-17 09:16:41

我来看看怎么事

jy02134068 发表于 2020-5-17 16:07:09

感谢楼主分享。

水云冰释 发表于 2020-5-18 09:11:11

支持一下:lol

大哥 发表于 2020-5-18 11:46:57

有道理。。。

咖啡加苦丁 发表于 2020-5-18 13:29:49

不错不错,楼主您辛苦了。。。

suzhou1027 发表于 2020-5-20 01:22:22

帮帮顶顶!!

木子李 发表于 2020-5-25 13:02:22

有竞争才有进步嘛

sobigprick 发表于 2020-5-28 11:16:06

好好 学习了 确实不错

unspeakable 发表于 2020-5-28 18:41:10

感谢分享资源
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 鞍山市立山洗头房操女神小蕊

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频