xigua 发表于 2020-5-24 12:22:24

无锡兼职轻熟女小爽

MK日期:2020-5-22
MK地点 :东亭东璟家园
MK项目:AB面,XT,KJ,ML
MM颜值:70
MK评分:小区里,比较安全
MK消费:300
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

此兼职是从群里得来的,简单聊了得知她是兼职,平时卖卖护肤品什么的,看了照片,轻熟女,容貌打个70分吧,声音挺好听的。谈好价格后前往,遥控上楼,到了之后,一看大概三十四五岁,略胖,但不是很肥那种。之后聊聊天,挺随和的一个人。
接下来就是洗洗澡,开始做服务,先是B面用胸过一遍,接着再用舌头舔舔,换A面,冷热水口,你不叫停她都不带停的,kh还是不错的。前戏服务大概做了10分钟,提呛战斗,女上位,再换传统zs大战500回合出货,两个人都是大汗淋漓,一场激烈的运动结束,抽上一根事后烟,聊会天,结账走人。
总体感觉还是不错的,人长得还说的过去,轻熟女类别,性格,服务,也都还可以,一点也不机车。主要是价格也挺实惠,只要300大洋。有兴趣的LY们可以行动起来了。这里要说一句。追求年轻貌美和魔鬼身材的就不用去了。

星星探 发表于 2020-5-24 12:26:53

星星探 发表于 2020-5-24 12:27:17

我默默默默哦摸摸

maotu75 发表于 2020-5-24 12:51:52

支持一下:lol

J18 发表于 2020-5-24 14:04:49

小手一抖,经验到手

凯子帝 发表于 2020-5-24 16:16:04

感谢楼主的分享啊

醉绾青丝蛊 发表于 2020-5-24 20:35:06

8426 发表于 2020-5-24 22:36:47

希丁克1 发表于 2020-5-25 09:15:45

感谢楼主分享

dingzhifengh 发表于 2020-5-25 12:22:06

感谢你你的支持和帮助我的朋友们都在一起了,我们的生活方式
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 无锡兼职轻熟女小爽

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频