棍子 发表于 2020-5-26 07:42:09

沈阳站附近 鑫农垦舞厅 新人扫盲

MK日期:2019-202004
MK地点 :倍思大厦楼上
MK项目:kj. ml
MM颜值:80
MK评分:50
MK消费:300.
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

同上一贴继续说
门票五元,楼下水吧30.楼上水吧大厅40.隔间内50,没有乐队时十元一首,有乐队时20一首
带去水吧100起步,加项目另算,
在里面不能起身,女的坐在你身上 偷偷的动
在50的水吧我就出货过一次,一个丹东的姐姐,其他都没出货,以前脸嫩,还抱有期待,现在我已经坚决不去水吧了,有需要就约着带走,带不走就拉倒
wn素质总体可以,年轻的有不到二十的,二十多的,看着漂亮的 这种通常都不让摸,一碰就说上水吧让摸,特别事儿
挑30左右的,让摸,有几个年纪很大的大姐自己避开吧,反正我是接受不了
上水吧女的都说是陪你一小时 可上下其手
实际都是待半小时就顶天了
注意有时候有聋哑人,年龄都不大,
不推荐带他们去水吧,正常人100.有一次坐了一会跟我200.打字说聋哑人贵一倍,我就妈卖批了
但跳舞找年轻的聋哑还不错,她们不会说话不事儿,素质还普遍不错
在这个场所里
要是不干炮,不推荐去水吧
个人感觉 在水吧坐着摸其实还不如在下面跳舞的时候得劲 坐着反而伸展不开
有时间可以多看看 多选选 找到自己中意的

Liam 发表于 2020-5-26 16:36:57

请问呜呜呜呜呜呜呜

zgp840312 发表于 2020-5-29 08:34:34

找到好贴不容易,我顶你了,谢了

小小色狼 发表于 2020-6-4 14:46:50

学习了,谢谢分享、、、

lzz258741 发表于 2020-6-5 19:23:57

2710249422 发表于 2020-6-6 04:06:03

谢谢楼主,共同发展

eastern350 发表于 2020-6-8 14:33:01

找到好贴不容易,我顶你了,谢了

爱足 发表于 2020-6-12 16:31:33

不错不错,楼主您辛苦了。。。

小兵 发表于 2020-6-17 09:15:27

没看完~~~~~~ 先顶,好同志

kidd4444 发表于 2020-6-17 23:58:16

没看完~~~~~~ 先顶,好同志
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 沈阳站附近 鑫农垦舞厅 新人扫盲

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频