水多多 发表于 2020-5-29 19:51:29

合肥瑶海区约妹上门记

MK日期:昨晚
MK地点 :在自己家里
MK项目:kb,戴套ns ,DL
MM颜值:80
MK评分:酒店
MK消费:1500过夜
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

朋友介绍的妹子,和我朋友两个人约着体验一下,妹子还约了姐妹去我朋友那里,我没开酒店,叫到家里来的,妹子自己带了涛涛,来了后问我要一起洗澡吗,我拒绝了,在家不方便,我提前洗好的,妹子先给我口的,还挺会玩,口的我直接就硬了,想进去,妹子说还有好玩的,用她的两个熊夹着上下移动,我硬邦邦的难受,感觉妹子还不是很强,我给她口,轻轻的舔她下面还有熊,妹子恩恩的叫起来了,还流水了我实在忍不住了,帮我带上了涛涛进去了,深深浅浅来回了几下妹子水好多,我让他换了后入的zs,干了几下听到妹子的淫叫就卸货了,后面又干了几次,感觉妹子给力,不知道是不是家里我放不开,有点遗憾,下次再也不省钱了,开酒店放开玩,可以说朋友介绍给1500包夜,不然要1700,下次换个姐妹再试一下**** Hidden Message *****

xianzang 发表于 2020-5-29 23:08:34

charleszee1 发表于 2020-5-30 11:57:55

感谢分享谢谢分享谢谢

raxzh 发表于 2020-5-30 12:42:04

想要看看怎么样

神州9号 发表于 2020-5-31 02:28:22

楼主辛苦,感谢分享

pulverize 发表于 2020-6-2 00:07:23

太陽先生 发表于 2020-6-5 12:35:37

有道理。。。

乐彩网 发表于 2020-6-5 19:37:11

2284627531 发表于 2020-7-12 10:33:26

我是个凑数的。。。

mike419 发表于 2020-7-18 10:53:57

学习了,谢谢分享、、、
页: [1] 2 3
查看完整版本: 合肥瑶海区约妹上门记

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频