水多多 发表于 2020-6-1 15:21:26

合肥好不容易约上一个一看就想要的01年学生

MK日期:2020年5月28
MK地点 :合肥北一环白水坝附近小区内
MK项目:kj ml
MM颜值:颜值高 身材堪称魔鬼
MK评分:小区套房,床单浴巾都是一次性的,还可以
MK消费:1000/1300
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

朋友介绍加了微信,因为是学生,时间不多,月了几次没能如愿。前几天午饭后闲着无聊没事可做,打开微信开始联系,没想到回信息说一小时后可以。因为路上怕堵车,迫不及待开车上路,到地方车停好,到单元门拍照片告诉房号就上楼了,因为之前朋友说过很漂亮,身材一流,心里有点激动和期待。。。开门后的感觉:高挑 性感睡裙 素颜很有气质有气场的那种漂亮。(内心想要是约见这样网友,时时她有跑掉的可能。。。那就太可惜了。)就两个项目,选了最高的。脱衣洗澡,帮我洗三角区,因为太有感觉的缘故吧,进门开始就一直挺着在,那感觉既尴尬又兴奋。。。。上床帮我下面重新擦干,脱衣服后才看到乳房大而且挺,真正是不可多得的大美女。。。。亲亲嘴后亲我胸,本人特好美女帮我亲胸,所以让她多亲会。。。。没想到没想到没想到,kjkh太爽,没想到这么大美女kh居然这么好。。。但是本人心里有数,没敢让她多口,怕花了钱还没进入就OK了,那就太亏了。。。后面不写了吧。整体感觉气质大美女(所以心里有点紧张)身材堪称完美。价高但是是难得的一次体验。个人感觉毕竟能和大美女深入交流的机会并不常有。值得体验

laolaolang 发表于 2020-6-1 15:38:21

支持一下看看如何

ylyph 发表于 2020-6-1 17:51:30

pulverize 发表于 2020-6-1 23:23:38

testbb 发表于 2020-6-1 23:38:02

谢谢分享谢谢

testbb 发表于 2020-6-1 23:38:05

谢谢分享谢谢

xianzang 发表于 2020-6-2 00:09:04

charleszee1 发表于 2020-6-2 09:52:01

感谢分享谢谢分享

13865919099 发表于 2020-6-2 19:28:24

乐彩网 发表于 2020-6-2 19:48:20

页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 合肥好不容易约上一个一看就想要的01年学生

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频