干一炮 发表于 2020-6-11 20:05:20

宁波慈溪长河卫生院扫街

MK日期:2019.11
MK地点 :小巷里的
MK项目:kj,ml
MM颜值:75
MK评分:很一般
MK消费:150ml,200kj,ml
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

被派到杭州湾出差,微信qq扫了一圈没什么靠谱的地方。杭州湾这地方一个半套店也开价800了,真的是过分。逛了逛论坛,看到有ly写了一个长河的帖子,看地址正好在附近,公车一小时的路程,就下半身控制坐公交去了。到了地方天还没黑,一开始扫了一圈没什么像是fl的地方。就到附近店里坐了一会儿。等到天黑,扫了一圈果然在附近小巷里就发现了,几个妹子就坐小房子门口玩手机。我走过去,就主动问我敲不敲背。我看了一眼还不错,看脸就知道年龄不大不会超过22,脸上的胶原蛋白还是足的。进了小房间,开着电暖,妹子把衣服撩上去,是年轻的胸,圆挺弹性十足。我选了200的全套。kj还可以,谈不上多好至少也不是几下就完事的。硬了之后戴套上马。不说话就是打桩猛干。五六分钟以后出货。结论,这一圈的妹子我看了基本没有超过22,都年轻的。总体来说就是泻个火的程度。而且嫩逼比老逼泻火舒服啊。

gs150912 发表于 2020-6-19 06:42:03

路过,学习下

15294191573 发表于 2020-7-27 11:57:47

小手一抖,江湖币到手!

514844321 发表于 2020-7-27 15:01:25

感谢分享

mg3296508 发表于 2020-9-29 10:18:46

学习了,谢谢分享、、、

caojiayou888 发表于 2020-10-4 12:34:58

看帖回帖是美德!:lol

来一瓶82年咖啡 发表于 2020-10-19 05:10:52

好好 学习了 确实不错

xiaoshagege 发表于 2020-12-4 05:46:36

帮帮顶顶!!

mjhui 发表于 2020-12-25 00:43:01

路过,支持一下啦

2206972801 发表于 2021-1-31 20:34:24

找到好贴不容易,我顶你了,谢了
页: [1] 2
查看完整版本: 宁波慈溪长河卫生院扫街

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频