干一炮 发表于 2020-6-16 18:20:02

无锡难得的少妇

MK日期:6-16
MK地点 :新区
MK项目:全套
MM颜值:70
MK评分:70
MK消费:300
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

无锡的黄梅天真梅,天天大雨,搞得心情郁闷,没办法,需要卸货。打开QQ,看了看以前加的没去过的,找到一个新区的妹子。马上联系过去,到地方遥控上楼。门开一看还算满意,打扮朴素清秀,进门洗澡,我让妹子穿好丝袜,我喜欢这样,有情调。妹妹很听话,洗完出来已经在床上等我。弟弟立马敬礼。流程开始,让妹子丝袜脱一脚,没想到妹妹说,你撕开它。顿时心跳加速。哈哈。没把握住,几分钟后卸货。唉。走后妹妹主动拥抱,挺浪漫。这个妹子虽长得一般,不过态度超好,服务到位。下次我估计还得再去,现在这样的很少了,主要价格还实在。               

**** Hidden Message *****

wxyxgl 发表于 2020-6-16 21:08:10

xin101593 发表于 2020-6-16 22:06:08

星星探 发表于 2020-6-16 23:26:53

我默默默默哦摸摸

凯子帝 发表于 2020-6-17 01:23:57

感谢楼主的分享啊

J18 发表于 2020-6-17 04:11:37

小手一抖,经验到手

jjxyzz2 发表于 2020-6-17 14:52:52

啊实打实的撒

2816278141 发表于 2020-6-18 06:12:35

女鬼图琥珀MP5去会听

freefly 发表于 2020-6-18 06:31:00

看帖回复是种美德。

8426 发表于 2020-6-18 07:30:33

页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 无锡难得的少妇

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频