棍子 发表于 2020-6-22 11:48:40

郑州宇新街最东头无名小店小裙无比机车

MK日期:2020-6-21
MK地点 :宇新街路边无名小店
MK项目:无
MM颜值:60
                MK消费:150
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

本ly看到坛里的200元3小时贴子后,立即联系,头一天没理,第二天指明地方,要求先开方,美团开方,然后拍方卡照片传QQ,20分钟后人到,进屋洗了洗,先kh,技术可以,一会小弟弟硬了,戴套背对上位坐上来,我在后面推着PP,挺爽的感觉,小妇直叫好大受不了,也不知真的假的,插了一会,直接转过身,后入,一顿狂草,交了头泡,歇一会洗了洗,看看电视,准备第二枪,kh唆硬,这回正对坐上来,直接往上怼,小妇有点不敢坐上来,换了几个zs,传教士,最后还是后入掐着腰出来了第二泡。然后要走,2张毛爷爷闪人。PS:总体来说可以,但你明说呀,我怕时间不够开了4小时,早知2火3小时就够了,200块3小时就是噱头。颜值不算高,身材可以,mimi小,技术不错,最后让我射出来下面使劲夹,可以感觉出来。

7930a 发表于 2020-6-22 20:03:05

学习学习先进经验,进步进步自己技术

7930a 发表于 2020-6-22 20:13:52

宇新街路边无名小店

惜婉妹 发表于 2020-6-22 22:37:40

坎坎坷坷谢谢

2725067201 发表于 2020-6-23 17:17:23

ggggyhhhhjhh

t66y 发表于 2020-6-25 17:35:37

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

空城 发表于 2020-7-6 18:56:52

支持一下:lol

wingwing 发表于 2020-7-19 16:12:39

我抢、我抢、我抢沙发~

08515 发表于 2020-7-29 22:12:38

找到好贴不容易,我顶你了,谢了

wmr200916 发表于 2020-7-29 23:46:17

写的真的很不错
页: [1] 2 3
查看完整版本: 郑州宇新街最东头无名小店小裙无比机车

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频