woniu 发表于 2020-6-24 11:05:21

沈阳周末探华豹舞厅

MK日期:2020-5-31
MK地点 :华豹舞厅,在沈阳
MK项目:看自己谈了
MM颜值:60-90
MK评分:一般
MK消费:50-500
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

玩砂舞的都懂,场所什么的我就不写了,百度一下就有了。本狼喜欢玩砂舞,正好出差沈阳,就去了华豹。当时是周日下午1点,一进去很多人。里面漂亮姑娘很多,一共三块,靠近门口的是一块年轻少妇,看上去很有韵味,跟她们玩应该很有感觉,不过不是我的菜。中间一块有些性感的,最里面是一些年纪小的小姑娘。我喜欢年纪小且暴露的,身材好的。连续找了几个妹子,其中几个是穿包臀裙的,整个身体曲线玲珑,让人看到就想把妹子就地正法。本狼就在舞池中间抱着妹子来回摩擦,爽的一比。不过长得漂亮的大概一曲就会让你去水吧,现在门票35,半小时100元,去了看怎么谈,年轻漂亮的基本啥也干不了,就全身摸摸。后面又找了两个学生妹打扮的,穿着丝袜,也叫到水吧爽了一下,抱着腿使劲摸。总的来说,舞厅消费可高可低。进水吧的话我感觉消费略贵,也没啥实质性能玩的,干看就摸摸抱抱的话,一天下来也就几十块钱,所以看各位狼友怎么选了。不过我就喜欢在里面面对二三十个漂亮姑娘,然后来回检阅的那种爽感,哈哈。最后如果各位朋友有什么类似的场所欢迎留言推荐,我喜欢年纪小的,能玩得开最好。

曹良 发表于 2020-6-24 14:39:03

好好 学习了 确实不错

a36112525 发表于 2020-6-30 04:34:32

小手一抖,江湖币到手!

我爱大波吧 发表于 2020-6-30 08:58:56

需要沈阳资源的找我,++扣扣二34一九五017,只限沈阳!!可以免费给几个!

郭美美 发表于 2020-6-30 23:21:09

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

lsnian 发表于 2020-7-5 12:36:18

小手一抖,江湖币到手!

oowocs 发表于 2020-7-7 06:24:50

找到好贴不容易,我顶你了,谢了

心碎乌托邦 发表于 2020-7-8 14:55:02

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

ataataataata 发表于 2020-7-11 14:19:25

耶稣失神 发表于 2020-7-16 10:27:32

小手一抖,江湖币到手!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 沈阳周末探华豹舞厅

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频