干一炮 发表于 2020-7-3 21:01:06

无锡最近挺火的特殊教育学校

MK日期:2020-07-02
MK地点 :无
MK项目:KH,ML
MM颜值:60-80
MK评分:差
MK消费:150-200
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

最近论坛里看到好多人再说特殊教育学校那块,昨晚趁着下雨去溜达了一下,原来还是以前友谊大酒店对面那个香烛店那里,这可是老地方了,还是原来的地方不过不是原来的味道,香烛店那个门因为疫情封路了,只能人行通过,不能行车。这里基本是每年都会有,每年都被打。一路过去,小妹妹都挺热情的!也遇到了两位让我把持不住的缴械投降的妹妹,一位是一个双马尾,一位穿着旗袍,露着屁股蛋子!吆喝你进去,穿过门面,也不能算门面了,以前被冲的痕迹历历在目!门都被拆掉了。后面才是炮房。一顿冲击,释放了万千子孙。最后说一说这里,这里楼上就是居民楼,而且是那种老式的,我昨天在那里逛了一下,狼友还是挺多的,11点多下着雨,还有很多人在逛,声音也不小。老年人大家都懂得睡得早,而且观念老。说不定你影响了他的睡眠,或者看不惯这种场面。就打电话给JC叔叔了。而且马上就要高考了,考生家长也会比较有意见。所以我个人觉得MK隐患还是蛮大的。想去的狼友还是趁早。说不定什么时候就没了

zyflan 发表于 2020-7-20 14:40:57

帮帮顶顶!!

immoral 发表于 2020-7-27 08:04:29

老铁辛苦,谢谢分享

钢板@ 发表于 2020-9-8 17:36:09

没看完~~~~~~ 先顶,好同志

One 发表于 2020-9-28 23:35:48

谢谢楼主,共同发展

lg9928 发表于 2021-1-19 12:50:24

guji 发表于 2021-2-24 18:53:09

谢谢楼主,共同发展

slabc123 发表于 2021-3-20 00:26:31

有竞争才有进步嘛

浩然兰博 发表于 2021-4-19 04:49:54

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

slgr 发表于 2021-4-22 15:16:58

页: [1] 2
查看完整版本: 无锡最近挺火的特殊教育学校

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频