棍子 发表于 2020-7-4 21:18:04

无锡如月洗浴 超级大爽记

MK日期:2020年6月27日
MK地点 :如月洗浴
MK项目:KH,ML
MM颜值:60-80
MK评分:50
MK消费:200
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

这次趁着端午节无事,逐北上无锡玩耍,按照论坛里各位大大的帖子,走遍无锡下来, 最爽的是在如月浴室,可能也是因为疫情期间很多地方都没开门!首先:性价比极高,200元的快餐, 哪里还找的到其次:妹子的性格都不错, 几乎没有机车的这次2天找了4个妹子,基本都是中午到,待到下午7点出去吃大餐,另外旁边步行街的清真羊肉串真的不错,每次玩完都会去补充蛋白质。到了如月打开手机开始游戏,几个妹子轮流过来骚情,推推大腿,推推敏感地带,一片祥和景色!想玩了,拉一个走!悠哉游哉!
小刘和2B,没错就叫2B这个名字真的生动,哈哈,小刘的皮肤非常好, 胸挺,配合度也很高,没有催的情况。2B属于乐观派,嘻嘻哈哈,之间玩的开心,较为年轻!祝兄弟们去玩的开心!

shpfe123456 发表于 2020-7-4 22:28:21

xuxiangyou2 发表于 2020-7-5 00:21:11

感谢楼主分享

嘿嘿打 发表于 2020-7-5 16:11:40

西固瓜娃子 发表于 2020-9-28 23:28:15

沙发!沙发!

wjyapple 发表于 2021-1-27 19:07:59

学习了,谢谢分享、、、

fjh199 发表于 2021-3-6 14:00:15

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

2017dsn 发表于 2021-5-21 00:12:26

写的真的很不错

lzxsqc 发表于 2021-6-19 11:45:18

我是个凑数的。。。

唯一LBJ 发表于 2021-6-27 09:46:27

不错不错,楼主您辛苦了。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 无锡如月洗浴 超级大爽记

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频