xigua 发表于 2020-7-5 11:52:06

无锡锡龙路城市商务宾馆那里有人妖!!!

MK日期:2020 7 5
MK地点 :無
MK项目:ml
MM颜值:70
MK评分:一般
MK消费:150
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

城市名人商务宾馆,锡龙路这两天YD,半夜12点才开门。兜了一下,很多妹子站在门口拉客。看见一个年轻的穿丝袜,戴棒球帽的妹子坐里面。就点她了,她说150。站起来好高啊,好壮。他自己说175。我还挺开心的呢。一开始没察觉出来。恐怖的时刻从上楼开始,我问了一共几个价位,他说有150,200,300,500都有,具体什么服务。后来一看;我觉得不对啊。他一直压着喉咙说话,故意声音很小。大热天戴个棒球帽。喉咙部位用黑色口罩遮住了。我再走进看了下,故意说没听清,他还是压着喉咙说话。我看出来了,是个男人化的女装。我说怎么那么壮呢。我说肚子疼要离开,他下楼的时候咳嗽了,是男人的声音。我没看错。跑出门马上离开这里。以后这里不会来了,这帮没人性的王八蛋。男人人妖都来骗钱。我草泥马逼啊。千真万确,你们不信可以自己去看。有一个一米七五,体格强壮的就是人妖。

dorahooker 发表于 2020-7-7 17:15:59

相当不错,感谢无私分享精神!

hamk20 发表于 2020-7-30 23:28:08

写的真的很不错

小皮皮 发表于 2020-8-12 00:16:56

学习了,谢谢分享、、、

liu1990 发表于 2020-9-3 13:01:02

支持一下:lol

djlzzh 发表于 2021-1-2 03:23:08

我还算帅 发表于 2021-2-5 16:09:03

这是什么东东啊

vsmohan 发表于 2021-3-9 08:32:31

wintersunny 发表于 2021-3-21 11:29:48

没看完~~~~~~ 先顶,好同志

a1085531399 发表于 2021-5-13 16:03:10

页: [1] 2
查看完整版本: 无锡锡龙路城市商务宾馆那里有人妖!!!

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频