jsese 发表于 2020-7-7 21:05:04

无锡梁清路紫苑SPA被坑记

MK日期:2020-7-6
MK地点 :紫苑SPA被
MK项目:足浴按摩
年龄容貌:70
MK评分:很好
MK消费:666
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

微信里一直有客的微信,总是广告说原价999,现在600元90分钟,什么服务都有,保证哥哥满意。经不过诱惑晚上和朋友吃完饭请朋友去放松一下,装修金碧辉煌,进门先验证哪个客服介绍的,然后需要查看聊天记录再删除客服微信。由颜值60分的少妇引领进房间,房间里就一张按摩用的床,之后更换一次性内裤和浴袍。带去公共浴室洗澡。回到房间后开始泡脚,最多10分钟,全程没有脚部按摩,问她有什么服务,就说什么会员核心服务,要待会儿按摩时候介绍。到床上开始按摩,少妇把经理妹子叫了进来,开始介绍服务,说这个按摩服务原价999,现在666,更高端的还有会员服务私人秘书,妹子18-23岁,要充值会员才能享受,会员价居然也要1900/次,一张嘴就要我冲5万块,看我不愿意又开始3万2万的磨,最后降到冲5000送5000,今天666的按摩免费,而且从头到尾不愿意透露会员核心服务的具体内容,反复说妹子都是18-23私人秘书之类。最后花了2个666,做了个不如外面150元团购的足浴按摩。大家记住了,梁清路紫苑SPA,坑到不能再坑的店!

色棍 发表于 2020-9-9 00:24:24

过来看看的

wp0016 发表于 2020-9-12 00:36:21

路过,支持一下啦

PZW2019 发表于 2020-9-12 05:37:02

我是个凑数的。。。

坏人杰克啊 发表于 2020-9-21 22:43:01

没看完~~~~~~ 先顶,好同志

dalianmaoz18 发表于 2020-9-21 22:58:36

有竞争才有进步嘛

freefly 发表于 2020-11-22 09:13:42

学习了,谢谢分享、、、

superplaim 发表于 2020-12-27 22:56:25

好好 学习了 确实不错

有烟无果12138 发表于 2021-3-2 09:36:39

支持一下:lol

houda920 发表于 2021-3-8 20:49:49

我抢、我抢、我抢沙发~
页: [1] 2
查看完整版本: 无锡梁清路紫苑SPA被坑记

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频