水多多 发表于 2020-7-12 21:17:10

郑州花园路国基路21世纪被坑记。

MK日期:7月11日晚7点半左右
MK地点 :花园路国基路21世纪3号楼
MK项目:300,500,1000
年龄容貌:30多,长相一般。
MK评分:楼里的钟点房,环境不太好。
MK消费:500
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

下午游泳看着泳池里大粉腿有点心动,上论坛加了几个这个回复的快,到附近指挥上楼,发现和之前发的照片不对人,下两层钟点房。发的300全套到了成快餐了,想着来都来了还下着雨加200个全套,还得先交钱,还得给50钟点房费。期间一直推荐加钱搞1000的搞两次,我说下回又开始说要带闺蜜双飞,价钱翻倍。说的全套弄了没5分钟硬了可要坐上去了,坐了没2分钟要换zs,下面松的一比,才知道生过孩。奔着自己找的含着泪也要打完的原则直接冲,本来就松也不夹,还不让抱不让亲没互动巨机车,期间一直说要让闺蜜来,让加钱,冲了一会实在太松没感觉。烦了一比没感觉了直接软了,我说去厕所看会片再弄,看会片直接打飞机出了,我说就这吧,穿上衣服直接走了。
最后回来没打伞淋了会雨,让自己清醒一下吧,感觉要有阴影了,真是服了。

chreeyboy 发表于 2020-7-13 10:51:37

沙发!沙发!

a4893687 发表于 2020-7-20 21:37:35

小手一抖,江湖币到手!

w7663516 发表于 2020-7-21 12:36:50

chinamp 发表于 2020-7-30 11:47:13

看看,谢谢

zhanghang1300 发表于 2020-8-4 21:28:43

帮帮顶顶!!

tanzjjjjj 发表于 2020-8-5 00:22:17

真是 收益 匪浅

无所谓啊 发表于 2020-8-9 09:27:23

小手一抖,江湖币到手!

爱足 发表于 2020-8-22 23:12:01

不错不错,楼主您辛苦了。。。

永远小雨 发表于 2020-9-19 20:17:44

沙发!沙发!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 郑州花园路国基路21世纪被坑记。

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频