jsese 发表于 2020-7-27 10:23:54

驻马店家庭式养生店爽记

MK日期:2020/5/30
MK地点 :小薇总养生
MK项目:按摩、漫游、胸推、嘴拔罐、指滑、冰火两重天、DL、水晶之恋、kb、可颜射
年龄容貌:80-90
MK评分:老板爱干净,环境整洁
MK消费:399-499
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

偶然间在路边捡到一张残破的卡片,微信联系是在小区家里,应该安全,老板不熟不给发照片,去了之后发现妹子身材挺好,也就没有另外换人,妹子按摩前还会报自己工号和昵称,说是很高兴为我服务,我也很高兴,穿的是情趣内衣,脱了之后给我胸推,反面正面漫游,kh还是不错的,我花了499,没有脱内裤,有的技师599会让脱内裤,可以玩BB,都是结婚早恢复过来的小媳妇,但是年龄都不大,也都配合,比那种愣头青强多了。能给本屌口出来的人不多,她就可以。kb刺激,但我更喜欢按住她的手射到她的脸上,这样很有征服感,就性价比来说驻马店的性价比明显不如漯河,但比较来看的话轮质量是我在驻马店能找到的数一数二的养生店了,如果驻马店的狼友不想跑远,可以适当在这里泻下火。感谢支持.....**** Hidden Message *****

夜空下的我 发表于 2020-8-17 19:18:00

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

宝哥 发表于 2020-8-26 15:55:36

谢谢楼主,共同发展

2039316496 发表于 2020-9-22 13:38:51

没看完~~~~~~ 先顶,好同志

liston 发表于 2020-10-12 01:38:46

支持一下:lol

夜空下的我 发表于 2020-10-31 23:58:21

微信找不到人啊,能再发一遍不啊

yohnnstar 发表于 2020-12-16 14:51:29

有道理。。。

zx6262762 发表于 2021-3-20 07:36:45

西安xiyu 发表于 2021-3-26 09:26:39

这是什么东东啊

无由无由 发表于 2021-4-7 16:25:41

学习了,谢谢分享、、、
页: [1] 2
查看完整版本: 驻马店家庭式养生店爽记

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频