水多多 发表于 2020-7-28 10:04:59

合肥姑娘巷+卫岗菜场一带探路

MK日期:2020-7
MK地点 :姑娘巷+卫岗农贸市场
MK项目:没做
年龄容貌:60分以下
MK评分:差
MK消费:没做
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

出差合肥,逛了论坛得知一个地方叫姑娘巷,名字好骚,晚上11点打车到了附近一个小区,下来走了几分钟,看到了姑娘巷的路牌,顺着走进去,刚下过雨路上有点积水,路边又是卖鸭子的又是卖菜的,味道恶心的一笔,路边还有垃圾,心已经凉了半截。往里走了会有好几个小门,每个都走进去绕了一圈,毫无所获……一个人都没有,估计是来早了,下次12点之后再来看看。心里有点不甘心,打车又去了卫岗菜场那边,有个羊肉店对面,下来沿着路走了几百米,确实发现有2家足疗店开着,第一家刚准备靠近看一下妹子长得如何,一位大哥直接进去了,我在附近绕了十几分钟,等那个大哥出来后又去上前细看,尼玛,lcp*3,直接走了,3个大妈还问我三个人都满足不了你啊……如果有大哥纯为了泻火可以试试…我头也没回直接走了……这边质量真的一般,下次晚点去姑娘巷再试试吧。

wy912046014 发表于 2020-9-4 15:16:11

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

UP200 发表于 2020-9-14 21:15:14

找到好贴不容易,我顶你了,谢了

xmy1649 发表于 2021-1-20 23:28:58

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

yugrady 发表于 2021-4-12 16:04:43

不错不错,楼主您辛苦了。。。

小屁孩 发表于 2021-6-7 12:17:21

帮你顶下哈!!

lstchshl 发表于 2021-7-22 16:04:47

h1099395477 发表于 2021-7-23 21:51:51

相当不错,感谢无私分享精神!

zzzzccccxxxx 发表于 2021-8-23 00:34:59

我是来刷币的,嘿嘿
页: [1]
查看完整版本: 合肥姑娘巷+卫岗菜场一带探路

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频