jsese 发表于 2020-7-28 22:41:36

合肥京华广场spa超爽记

MK日期:2020-07-25
MK地点 :SPA
MK项目:漫游,kh,全套
年龄容貌:80
MK评分:酒店
MK消费:499
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

朋友很早之前就和我提过这家店,说有不少极品,新茶更新的速度也很快,在金寨路桥下的一个速8酒店里,还挺安全,但是之前被类似在速8酒店做的spa恶心过,所以一直没有去。 后来又一个狼友也和我提到了这家,说搬家了,在北京路,还是和宾馆和做,比较安全,然后和我推荐了几个技师,让我务必去体会,现在在合肥spa市面上难有了。将信将疑的加了客服微信,看了照片,照片嘛 大家都懂的,还是要亲自去看去体会。在这里我实在不舍得分享我玩的是几号,真的是一绝,身材和颜值都是在线不说, 关键是服务。 陪浴的时候会蹲下帮你口的技师现在很少见了, 今天终于又体会到了。 B面做的花样不多,但是真的很细腻,A面正题的时候,也是非常有耐心,不急躁,显得很享受,这恐怕是99%的技师做不到的。 完事后洗澡也没有催事,最后穿鞋居然帮我擦干脚! 这么细心贴心的服务真的让我记忆深刻,下回必然还会点她。 后来和朋友交流,他们说他家还有几款茶值得去品,让我对合肥spa有重拾了一点点的希望。

乐彩网 发表于 2020-7-29 09:27:47

shjirebsg 发表于 2020-7-29 12:10:57

谢谢楼主,共同发展

huangleiycyz 发表于 2020-7-29 12:27:04

xinlei33762 发表于 2020-7-30 04:08:03

刚好今年 讨论共用某个控制无用论弄疯了

ly1986916 发表于 2020-7-30 16:36:12

patrick海獭 发表于 2020-8-1 10:43:46

gajgptjadmjgptjadmjqtna

神州9号 发表于 2020-8-4 17:39:46

感谢分享楼主辛苦

wangguo174 发表于 2020-8-5 13:48:14

好好 学习了 确实不错

1078213578 发表于 2020-8-14 08:02:59

我是来刷币的,嘿嘿
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 合肥京华广场spa超爽记

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频