woniu 发表于 2020-8-5 11:36:17

合肥夜探姑娘巷,遇到JC

MK日期:2020-8-5-凌晨3点到的
MK地点 :姑娘巷
MK项目:直接做,这里基本没有kh
年龄容貌:50-90都有
MK评分:非常差,没空调,热死你,至于为什么没有空调,我告诉你,不是小姐和老板舍不得电,是JC会砸了这些空调,JC多年在这人其实没抓几个,空调砸的倒是不少,我听小姐说的,就是为什么多年前遍地都是小姐的时代,夏天再简陋的房子里都有空调,因为那时候不YD,没有成本上的损耗。
MK消费:今晚我0消费,因为没找到合适的,外加后面JC又来了
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看                       

经常来这里的人应该知道,这里每晚都要有几次小姐集中消失,但是在消失的时间内我又根本没看到一个JC来巡逻的,不知道是放哨的认出了便衣还是怎么的,今晚再次遇到这个情况,无奈的准备撤,出去后看到警车,大概了解了下,得知是有人输钱输光,被洗白了举报他打的老虎机店,在这里我要说下,这里的老虎机店不要打,我在这半年里大概输了5000左右,基本可以说是包输的,现在的赌博机跟10年前不一样了,因为成本相比于十年前成本极高,十年前路边都是赌博店,并且那时候大马路边到处都是,且不会被查,我现在也搞不懂如果十年前那时候有人输光后打110举报并且带JC来赌博店会出现什么样的结果,被查抄?还是?不过如果举报就会被查抄被没收的话那么那时候也不会那么多店直接开在大马路门口了,当时真的是开在大路门口,比如望江路,比如肥西路,比如南二环,估计因为不会被查抄所以机器生命力不会突然被掐断,得意持续生存,机器打进去1000能打出来800,老板用那200利润交房租水电和某些方面的打点,自己还能暴挣一笔,现在不一样了,机器随时可能被查抄没收,导致不知道什么时候机器就没了,老板成本大增还要打点各方关系,只能杀猪,过来的人尽量不要玩,其实玩玩也没事,但是我怕你输多了上头,十年前我看别人玩上头输多了上去还能赢点,现在不行,你看别人输多了,你上去也是得输的,除非你上去就压几把大的或者打鱼开大炮,10分钟内如果赢了可以带钱走,拖下去的话只会把你拖死,十年前的机器是可以打持久战的,现在不行,你去玩就是往里面送钱的。有点扯远了,说下JC出警的事,是有个赌狗输光了,被洗白了,至于为什么报警,我估计是找老板要钱老板没给恼羞成怒做的决定,戏剧化的一幕来了,JC来了后,这人亲自指认现场,连那种上门开锁的人都来了,但是自己在哪个房间赌的自己都忘了,于是指的门头指错了,进去发现什么都没,他自己也发现错了,他带JC去了另一个门,这时比较黑暗的一面来了,现场听他们说,机店老板通过关系打给了派出所的人希望这事软化处理,但是现场出警肯定要走过过场,碰巧当事人第一次认门也认错了,当事人第二次指认那个门事,JC拒绝再次开门验证是否有赌博机,当事人坐在地上不走,被JC强行带走了,估计去了派出所后和离开派出所后下场会比较惨,但是这也说不定的,这两年管的真的是有点太严的有点过分了,没准人出来后老板怕这人往死里跟他磕,给他点事,了事算了,社会往往就是这样,比较复杂,大家遇事尽量不要做出头鸟,即使做出头鸟,点到为止,前进一步看对方是否退后,对方死硬死硬的就不要再往前走了,毕竟来日方向,又不是太多钱或者深仇大恨的,留着青山在不怕没柴烧。再说下最近我抽时间也去了几个别的地方,发现还是依旧,有些地方阵亡就是阵亡了,警车去年一年都在驻守,我时隔至少3个月没去,再去看竟然还在驻守,例如姚公庙,十五里河,南二环,我同时也去了几年前比较火爆的地方看了下,也同样是没了,例如长江东路长达十几公里那段,定远路,凤阳东路,中兴西湖花园(又称火车站北广场),全部没有了,以及海棠花园周边1公里(其实海棠花园去年年初上半年还在,那边当时也是合肥仅存的几个地之一了)现在的合肥很落魄,能行成规模的站街只有姑娘巷了,有些地方其实也有,但是零零散散且都是老丑之辈,有的甚至宰人之价,仗着合肥少就宰你,40岁的年纪找你要20岁的价格。有些地方零零散散的大概说下哪里有:长江东大街/肥东路口,新安江路土山路口这里常年有一个熟面孔在这,这是多年来唯一坚守独立战线的女战友,不过这个我实在提不起性趣。56中门口一家店,太远了,不建议去。宁国路罍街,这边颜值一般确要价200,旁边的合巢路菜市场旁边的2家店150,搞不懂这边的店为何这么坚挺。玩这个,有熟人尽量玩熟人,玩腻了再换,有时开发新的总是碰壁,总能遇到那种这不让碰那不让碰只让你的下面碰她下面的部位碰部位,其他部位不准碰,姑娘巷我就遇到一个,钱就当撒水里了,还反问我,你压着不热吗,还让我将心比心考虑下,我考虑NMB,你出来是挣钱的,还要求对方以不影响类似她躺床上睡觉的舒适度的过程让她把钱赚了,这种女的我能说什么呢,长得其实非常一般,而且进屋上床还不到2分钟就开始说我不要压她。姑娘巷作为合肥仅剩的最后一个大堡垒,我估计将来,或许在一年内,会有一次彻底的清扫行为,毕竟和合肥其他地方相比格格不入,不像长沙,市区站街据点几十个,每个站街点都不少于10人,玉兰路作为最大一个据点有百人规模,连芜湖站街点都比合肥多,且人数比较平均,每个据点都是5-15人左右的规模,再看看南京,苏州,基本来说很少有那种全市站街女有一半人都在一个地点,跟全市其他地区相比格格不入,这个地方注定要被扫,加上最近姑娘巷赌博店狂开,我其实有段时间没去,以前一直就只有一家,7月31号去,发现开到了6家,今天凌晨去因为有人举报所以很多店都关门躲起来了,以前是举报小姐,现在举报赌博机店而且我发现举报赌博机店的比举报小姐的要多的多,举报堆到一定数量,又或者有人搞个偷拍发到网上成功得到宣传,这个气球就被戳破了,这个地方也就离被彻底清扫也就不远了。今年疫情后,其实大家在论坛搜站街二字,能看出来,很多地方的站街去年都是被扫的差不多,当时某些城市站街贴都少到可怜,今年疫情后都如雨后春笋一样四处开花,只有合肥,全国唯一跟别的地方反着干,我相信全国如果有合肥扫黄这力度,小姐不可能如雨后春笋一样四处开花,我把警车停在路边守你,一天18小时,除了早上其余时间一直守你,我不信你还敢出来干,但是别的地区的上层还是有点小脑筋的,小姐经济是完全可以让一个落魄底层的月入3000的妹子瞬间变成月入几万,促进经济,周边某些地区,包括南京,上海,苏州,其实上面很多时候都是睁只眼闭只眼,只有合肥来真的,还派车派人一天18小时驻守,姑娘巷现在白天有妹子敢出来接客吗,不敢,市内其他地区呢?基本白天都不敢出来,力度有多大,尤为可见。

dongdengwei 发表于 2020-8-5 17:53:40

十五里河偶尔能看到几个

夜的黑 发表于 2020-8-10 15:00:17

小手一抖,江湖币到手!

zz383664239 发表于 2020-8-13 07:28:16

有竞争才有进步嘛

xxmm2008 发表于 2020-8-27 03:47:22

有道理。。。

dsfding 发表于 2020-9-16 12:45:33

帮你顶下哈!!

jgx 发表于 2020-9-20 09:10:48

写的真的很不错

lzhotter 发表于 2020-9-28 21:39:41

Wutongshu 发表于 2020-10-14 19:23:42

我是来刷币的,嘿嘿

蒙娜丽莎的眼睛 发表于 2020-11-18 02:23:59

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢
页: [1] 2
查看完整版本: 合肥夜探姑娘巷,遇到JC

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频