woniu 发表于 2020-8-10 22:41:51

沈阳舞厅

MK日期:2020.8.9
MK地点 :港汇
MK项目:kh大活
年龄容貌:40-90
MK评分:一般
MK消费:100-200
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

晚上8点之后人最多,去过舞厅爱出来玩的没有不知道铁西港汇的,妹子晚上特别多 不好的地方就是环境热 冷气不足 营业时间到后半夜2点跳舞的话不太划算 基本都是有些目的性 要不就直接约出去 或者进水吧门票30给女的100一般进去做活都是kh 有些也可以大活 进门最靠里面站着的妹子都有活,本人找了个不是穿的太暴露但是有些气质的妹子跳了一曲直接就水吧 里面灯光不是特别黑 但是特别火 基本爆满 路过找地方时就可以看见有女的在座位上给做kh,港汇相对别的舞厅来说比较安全 老板后台较硬沈阳站附近的舞厅几天前也去过鑫农垦小姑凉比较多 但是水吧50门票的关了40门票的水吧跟自己家灯一样 贼亮 去了也啥也做不了 ,旁边正风舞厅下午人多 晚上6点之后就没人了 水吧比较黑 但是环境有点热建设大路有个华豹在沈阳来说算是舞厅里比较高端的 女的基本不跳散曲 一曲直接邀请去水吧 不去就不跳了 水吧半小时100 有想法了就勾搭去ktv   ktv门票100可以kh加大活 价格300-500之间 看你不怎么来一般管你要500黑你一下 经济能力够的人一般砸大钱出去开房 总体来说 简简单单搂抱跳个舞就去鑫农垦 正风 有想法简单泄个火就去港汇追求资量不差钱就去华豹 纯本人亲身体会 。

tzp880 发表于 2020-8-14 14:59:36

看帖回帖是美德!:lol

wxf169518 发表于 2020-8-29 07:42:42

我是来刷币的,嘿嘿

bbn172 发表于 2020-9-3 18:30:52

谢谢楼主,共同发展

坏人杰克啊 发表于 2020-9-4 15:16:20

不错不错,楼主您辛苦了。。。

静待佳阴 发表于 2020-9-9 23:17:20

学习了,不错,讲的太有道理了

senily 发表于 2020-9-13 08:55:40

帮你顶下哈!!

ccxxhssy 发表于 2020-9-15 23:10:11

支持一下:lol

ninini 发表于 2020-9-16 13:53:30

过来看看的

粗大壮001 发表于 2020-9-24 19:38:19

路过,支持一下啦
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 沈阳舞厅

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频