xigua 发表于 2020-8-19 10:22:25

铜陵七星官邸有点东西

MK日期:2020.7.7
MK地点 :七星官邸
MK项目:按摩,漫游,dl,fj,xt
年龄容貌:80
MK评分:100
MK消费:500左右
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

最近出差累了,准备晚上捏个脚放松放松,对天发誓真的只是想洗个脚。。到店里发现大厅灯火明亮,按脚的人很多,嗯,这才正常!被门口热情接待领进房间,被问是不是会员,随口问了句会员有什么服务?接待小哥义正言辞道会员有特色服务,嗯?有情况。遂充了1000,心想反正之后来按脚也可以消费。充过钱,接待喜滋滋的离去,不一会儿,穿着不一样的技师敲门进来了。正规技师穿的是那种按脚的衣服,但这个技师穿着性感些。给我递了条裤子让我洗澡。洗完澡开始干活,先按摩,手法不错,有劲!然后趴着开始漫游。后撅起屁股dl。翻面漫游,然后就fj,打了一会儿,开始xt。最后忍不住要发射了,还说不准射,这tm是我能控制的?射完还剩几分钟又帮我按了一会儿腿肚子,才走人。总的来说,虽然只有fjxt,但是服务很好,时间不到不下钟,和正规按脚是一样的。不追求刺激的老哥单纯放松下可去体验体验。

wen3256 发表于 2020-8-20 09:48:30

相当不错,感谢无私分享精神!

泰森 发表于 2020-8-28 07:26:30

有竞争才有进步嘛

kak47k 发表于 2020-10-15 17:13:02

ys427733154 发表于 2020-11-1 00:27:32

路过,学习下

wtn0423 发表于 2020-11-29 08:16:10

帮你顶下哈!!

764261626 发表于 2020-11-29 22:19:14

小手一抖,江湖币到手!

dancer0909 发表于 2020-12-27 18:35:11

看帖回帖是美德!:lol

siahaoeryi 发表于 2021-3-12 02:08:30

我抢、我抢、我抢沙发~

fanfan2199 发表于 2021-3-21 13:05:06

页: [1] 2
查看完整版本: 铜陵七星官邸有点东西

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频