xigua 发表于 2020-9-1 09:10:03

体验沈阳新农垦和辉庭 求八品毕业

MK日期:20200830
MK地点 :新农垦舞厅和辉庭温泉洗浴
MK项目:XT
年龄容貌:75
MK评分:挺好
MK消费:一人300多
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

跟同事到沈阳办事,想起朋友说沈阳的舞厅,从来没见识过,晚上没事了拉同事去看看,打车去了新农垦,感觉像低配的夜店,舞厅这地方看老电影见过,第一次来不知道咋玩,站着看了会儿有大姐来搭讪,一连看了几个都没太年轻的,感觉没啥意思,看看舞厅啥样就撤了。打车去了辉庭,洗完澡找服务员问了下,直接上楼,也不知道哪个JS比较好,就听天由命了。老套路先按个背啥的,翻面了就开始跟我聊加钟的事,我问有没有DH,告诉我没有,我还扯东扯西多问了几遍,就告诉我没有,说要不加个钟XT吧,给好好弄。后来点了个XT,服务倒是挺好的。论坛里的大佬们,麻烦问一下,辉庭是不是有暗号啊,得说暗号才能给DH。另外沈阳哪个地方比较好,下回来换个地方体验一下。

tanzjjjjj 发表于 2020-9-5 07:18:48

学习了,谢谢分享、、、

jackyzfy 发表于 2020-9-7 00:05:20

路过,学习下

abianbs 发表于 2020-9-15 14:59:54

有道理。。。

zksky 发表于 2020-9-18 13:56:14

沙发!沙发!

634672116 发表于 2020-9-21 01:27:39

看帖回帖是美德!:lol

西北苍狼 发表于 2020-10-1 23:26:06

帮帮顶顶!!

chengye3 发表于 2020-10-29 15:25:25

我抢、我抢、我抢沙发~

nightduke_wen 发表于 2020-12-2 20:58:21

学习了,不错,讲的太有道理了

h693147858 发表于 2020-12-3 18:57:14

帮你顶下哈!!
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 体验沈阳新农垦和辉庭 求八品毕业

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频