woniu 发表于 2020-9-20 11:51:47

合肥很多狼友想要的一个楼凤

MK日期:202005
MK地点 :新世界广场
MK项目:myxtdlkjml
年龄容貌:80
MK评分:75
MK消费:500
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

最近很久没上线了,因为前不久常在河边走,终于栽了,给人举报进去待了几天,搞得现在出去玩都心惊胆战的。废话不说,给大家发发福利,记得之前有个哥们发个帖子说他遇到最好的楼凤,说合肥楼凤有好的,就是不好遇到。然后还故意不把联系方式发出来,后面一大堆哥们骂他,把火撩起来却不发出来联系方式说个屁啊。之前看到后就觉得眼熟,原来我有她的联系方式,看图说话,就是下面那个女的,这个叫小景,我来说下,人图一致,大高个,身材不错,可惜胸是做的,两个奶头都有一朵花,我想应该是为了挡住刀疤吧,服务在楼凤里绝对可以了,不能指望跟1000多的比,还有角色扮演,之前在会所里干过,服务质量上等,会的多,要是钱给到位,绝对会玩。我玩的500一次,前后大概50分钟吧,不过我要求高,一次就够了,后面不会再去了,大家去了,不敢说太好,在楼凤里绝对可以了。对了,地址我不记得了,上面地址随便写的,那个小区有不少小姐,我去过几次,只是我不记名字**** Hidden Message *****       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子

风之海 发表于 2020-9-20 11:58:14

小手一抖江湖币到手

xzj155855 发表于 2020-9-20 13:17:38

木桑道人啊。你怎么紧缺

haibo1122 发表于 2020-9-20 15:45:09

小手一抖江湖币到手

haibo1122 发表于 2020-9-20 15:45:17

小手一抖江湖币到手

charleszee1 发表于 2020-9-20 18:24:38

感谢分享谢谢分享

8426 发表于 2020-9-20 18:55:30

15956949052 发表于 2020-9-20 18:57:39

让我来康康

乐彩网 发表于 2020-9-20 19:38:01

悬顶之剑 发表于 2020-9-20 23:05:13

页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 合肥很多狼友想要的一个楼凤

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频