干一炮 发表于 2020-10-6 16:26:14

杭州西湖区金地广场爽记

MK日期:2020.10.4
MK地点 :金地广场公寓
MK项目:KJ KB XT MY DL TT ML 全套
年龄容貌:85
MK评分:一般
MK消费:1000KB一次 P一次
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

最近国庆,没有事情做,忽然想起来上次在论坛推荐的那位下城的小姐姐,正好本小狼就在附近,QQ上问了下,回复说小姐姐没空。(上次问过了QQ本人,确定是代聊,不过入行时间不长,没有自己的客户,给我保证过以后推过来的妹子照本人相符。不然可以走,反正本小狼亲自验证后再发论坛。各位浪友不喜勿喷。)从上次发到论坛之后特别忙很难约。而且价格略有调整,建议各位狼友冷段时间再去。给我推荐了另一个小姐妹,看了照片。感觉不赖,废话不多驱车前往,遥控上楼 ,开门后确实是本人,服务比下城小妹略微生疏。不过也算是不错的选择,有兴趣的狼友可以去尝试下,最后附上小姐姐照片。各位狼友按照选择。**** Hidden Message *****       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子

萧山彭于晏 发表于 2020-10-6 18:31:53

古古怪怪古古怪怪

icemadman 发表于 2020-10-6 19:04:26

华丰盛 发表于 2020-10-7 11:40:08

快快快快快快快快

sd992200 发表于 2020-10-9 20:34:49

Dddddddddddd

12369 发表于 2020-10-11 12:12:55

谢谢楼主,共同发展

桃花多多开 发表于 2020-10-18 05:42:48

我抢、我抢、我抢沙发~

hunterstory_199 发表于 2020-10-25 22:39:59

看帖回帖是美德!:lol

坏人杰克啊 发表于 2020-11-23 12:19:15

学习了,谢谢分享、、、

bang668 发表于 2020-11-24 18:37:19

页: [1] 2
查看完整版本: 杭州西湖区金地广场爽记

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频