棍子 发表于 2020-10-9 10:49:19

沈阳小白

MK日期:2020/10/3
MK地点 :三好街
MK项目:全
年龄容貌:65
MK评分:较好
MK消费:1000
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

10月1来沈阳出差,由于在大连的两次经历,想在沈阳试探下,在网上查到了这个人的QQ号,今天死活就查不到了,我也给她删掉了。说说具体流程,就是加上微信,然后约时间,但是需要你验证,会需要你提供一些信息,之后会给你发具体位置,在一栋公寓楼里,相对环境还是相较于洗浴来说是好一些。之后到地遥控上楼,还是比较小心的。进门发现与所发图片相差巨大,想着反正来都来了,就谈了一些具体工作。受其忽悠,给做全,交1米,体验感不如金泉汇十分之一,活做的比较糙,因为体验感差完事我就把她删了,上边我写的QQ号和联系方式都是假的。写这篇帖子的目的就是提醒大家注意下,楼凤相对于洗浴技师来说相差还是比较大的,活太糙了。现在只记得三好街,名里边有个诺字,大家遇到的时候注意下。       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子

Liam 发表于 2020-10-11 14:25:19

aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

oowocs 发表于 2020-10-20 23:24:38

找到好贴不容易,我顶你了,谢了

wuxin0411 发表于 2020-11-24 22:35:49

学习了,不错,讲的太有道理了

孤狼 发表于 2020-12-1 17:54:11

学习了,谢谢分享、、、

kkknanana 发表于 2020-12-6 09:44:34

这是什么东东啊

雪天无聊 发表于 2020-12-6 09:46:51

路过,支持一下

stbstb1978 发表于 2020-12-10 21:45:20

pgg0215 发表于 2021-1-13 20:02:51

沙发!沙发!

1368921376 发表于 2021-1-14 10:19:30

谢谢楼主,共同发展
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 沈阳小白

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频