xigua 发表于 2020-10-19 12:08:42

沈阳朝鲜族170熟女楼凤扫雷

MK日期:2020.10.17
MK地点 :皇寺路雅戈尔
MK项目:口、直
年龄容貌:40+
MK评分:90+
MK消费:300
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

关注到这个楼凤还是因为看到论坛里某位仁兄的推荐,几个关键词:朝鲜族、轻熟、保养好、170大长腿,kh666,还能操出白沫。。。说实话是被文字打动到了。但看了看消费,口直才200,带服务才300?!按理说硬件这么好,价格怎么说也要翻倍,毕竟商品价值理论是永远不会撒谎的,觉得当中必定有问题,所以拿了联系方式后就想着帮兄弟们排排雷。
约的过程其实并不顺利,一开始约下午过去,结果到了后说外出了,要四五点才回来。等到晚饭后,联系又说要八点才到家。到了快九点,才说赶紧过来吧。这天气晚上贼几把冷,不是为了帮各位兄弟排排雷,是真不想出门了。按着位置到了皇寺路雅戈尔,再微信一路遥控上楼,终于见着正主了。
见面第一感觉是失望透顶,这那是轻熟啊,目测年龄至少40+,一笑起来就满脸褶。身材保养也就那样,皮肤该松还是松,小肚子该有还是有,个头倒是挺高,170是实打实的。既然来了,就来之安之吧,老姐姐住的地方倒还干净整洁,冲凉擦洗唠几句嗑后就开始闭眼走流程。
首先呢这胸是假的,能明显摸到两个硬邦邦的填充物,所以干脆手也不动了,全由着她。kh的确还不错,时间够长,因为我不喜欢DL,所以老姐姐又加了kh的时间,估计得一刻钟有了。但质量也没高到哪里去,至少深喉是没有的。可能是我对深喉的理解是捅到嗓子眼,因为窒息感带来的喉骨收缩而产生挤压快感,这种技能我至今也只在一个小姐身上体验过。
kh完了就是直活,也没什么特别的,就是女上,女下,女后几个ZS变换出货而已,没见着什么白沫四飞的景象。
起身收拾后,老姐姐还想留我唠嗑,我是赶紧找个借口跑了,真对不住,实在是不好重熟口啊。       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子

kjmydp 发表于 2020-10-30 16:30:40

相当不错,感谢无私分享精神!

zxc1 发表于 2020-11-7 12:49:29

ozean 发表于 2020-12-13 07:28:43

没看完~~~~~~ 先顶,好同志

hws1978 发表于 2021-1-3 07:00:19

小手一抖,江湖币到手!

激发大波 发表于 2021-1-11 10:49:03

学习了,谢谢分享、、、

ai718718 发表于 2021-1-24 03:44:46

感谢分享

混合过关 发表于 2021-2-8 10:30:24

这是什么东东啊

ninini 发表于 2021-2-17 14:59:09

我是个凑数的。。。

xmcn001 发表于 2021-3-3 19:23:39

真是 收益 匪浅
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 沈阳朝鲜族170熟女楼凤扫雷

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频