xigua 发表于 2020-10-24 17:00:42

无锡天发池8号验证.推荐指数★★★☆☆

MK日期:2020-10-23
MK地点 :天发池
MK项目:KH,ML
年龄容貌:75
MK评分:大床房
MK消费:300
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

可能被一些狼友带了节奏心心念念想去验证这个8号,昨天终于抽出闲暇时间去了一趟.总体来说传的太夸张,见面不如闻名.常规信息就不多说了,上次验证那个3号的帖子里都已经详细说明了,今天就直奔主题说这个8号吧.妹子喜欢喷点香水,从小狼当年混迹酒吧的经验来看,应该是香奈儿COCO,这个味道太烂大街了,小狼更喜欢同样烂大街的邂逅更多些.妹子长头发,穿的宽松衣服,大腿看着不是很粗,可是当进入炮房脱掉衣服之后,好家伙,这救生圈有2层,MM颜值只能粗看,在昏暗的灯光下只能给75-80分左右.胸应该有C+但是下垂很厉害.这个就是初步我的印象,此时小狼心里一万屁草泥马在奔腾,这样的货色怎么会有人推荐,曾经一度认为是不是搞错人了.那么下面我们说服务,先是胸磨,再过水,吸奶,吸皮,吹.只有A面.重点说下这个吹吧,我想那么多狼友推荐的原因应该就是这个吹了,如果要说吹的怎么样那么只能横向对比下珍珍的吹,在小狼的体验中,比珍珍略胜一筹.她的吹是真空吸吮吹,真空的好处是营造和YD同样环境.然后值得一说的是她吹的时候会旋转的吹,一会转到左边一会转到右边,而且深喉的时候是用牙齿轻轻摩擦小狼的YJ根部,虽然有齿感但是这个齿感恰到好处.而且时间也到位.最后戴套进入,这点和苏菲狼友和我说的一样,下面很松,而且是非常松.但是,小狼好久没有提的子宫前置的问题,此女子宫算是前置位,小狼的家伙算是天朝标准1拳3指型,可以明显感觉到顶到宫颈口的感觉.基本验证信息就这些,为什么小狼给3星而不是2星,主要还是觉得这个价位这个服务还是值得去体验一次,仅仅一次足矣.下次等小狼有空余时间再去验证下那个10号.       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子

寂寞的鸡巴 发表于 2020-12-8 18:54:05

路过,学习下

lz3348 发表于 2020-12-13 14:46:18

学习了,不错,讲的太有道理了

@wgf830304 发表于 2021-2-18 22:20:08

我是来刷币的,嘿嘿

大头陀 发表于 2021-5-11 21:36:04

我抢、我抢、我抢沙发~

251939317 发表于 2021-6-15 21:37:37

学习了,谢谢分享、、、

雪天无聊 发表于 2021-10-15 14:28:45

路过,学习下

xxmm2008 发表于 2021-12-10 17:57:31

帮帮顶顶!!
页: [1]
查看完整版本: 无锡天发池8号验证.推荐指数★★★☆☆

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频