棍子 发表于 2020-10-30 15:52:51

无锡论坛验证贴

MK日期:就现在
MK地点 :无锡市滨湖区大丁佳苑楼下浴室(育红小学对面)
MK项目:KH、DH
年龄容貌:50-75
MK评分:大厅环境还行
MK消费:300/400
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

LT看到LY的发帖,正好三枪兄弟也留言了,想想就去吧,楼下简单冲洗上楼,大厅略昏暗看不清妹子长相,随便找个位置坐下,随即有个女的过来,一口的东北口音,一看不像二十多的,起码三十以上,果断拒绝,然后又来了个老的,随即拒绝,想想就剩一个了,穿着吊带紧身牛仔裤,然道就是她?用手机的拍照功能细细看了下,肚子上都是赘肉,瞬间兴趣全无,看看呆了一个多小时了,准备下楼穿衣,刚起身,楼下来了个身材苗条的,一下就明白了LY说的肯定是她,待她进去换衣,随即叫她过来,简单腿捣鼓了几下,直接进炮房,衣服一脱,哎真不错,小腹平坦,胸摸着也不错,MK项目就是带口400,不带300,妹子的下面还挺紧的,自身安全意识也算高,一路伴着浪叫中倾泻而出,事后居然问我是不是想干死她,挺健谈的妹子,跟我聊了会,说晚上要去买这买那的,走的时候还跟我抱了下,拍了下屁股(真尼玛),现在大厅码字,码完了,我也下去洗洗走了(好货值得等待)       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子

44842 发表于 2021-1-13 13:30:04

不错不错,楼主您辛苦了。。。

b47life 发表于 2021-5-29 19:28:36

帮帮顶顶!!

hunterstory_199 发表于 2021-7-9 20:45:18

好好 学习了 确实不错

473522621 发表于 2021-7-22 12:55:15

帮帮顶顶!!

拉格朗日环游记 发表于 2021-7-27 18:40:40

支持一下:lol

taiguoya1 发表于 2021-8-6 14:27:14

真是 收益 匪浅

h693147858 发表于 2021-8-8 13:47:47

我抢、我抢、我抢沙发~

菜菜菜 发表于 2021-10-21 09:25:49

帮帮顶顶!!

激发大波 发表于 2021-10-25 15:31:01

相当不错,感谢无私分享精神!
页: [1]
查看完整版本: 无锡论坛验证贴

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频