棍子 发表于 2020-11-5 15:30:04

无锡学前路验证

MK日期:11-04
MK地点 :贴了按摩的红字
MK项目:SW、KH、DH
年龄容貌:65
MK评分:还行
MK消费:200
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

帖子看到有段时间了,正好昨天就在商贸城买东西,车子停在商贸城去对面找,因为有提示是在宠物店旁边,所以还挺好找,玻璃门外看妹子还不错,遂进去示意眼神,立马关门进内间,几个年龄大的女的就在门外闲聊着,妹子咋一看还行,进去之后就是主动调情,各种亲各种舔,还一直要跟我舌吻,我也就顺势解她胸罩,探手进去,可惜可惜,胸太小了,基本没啥手感,不过也是给她揉搓,妹子自己也褪掉了内裤,探手下去,果然如LY所说,水挺多,妹子很喜欢调情,不是我催着还没打算搞起,想想安全第一,赶紧做吧,没啥可说的,就是简单口硬了就做,不过挺配合,让她女上,做了挺长时间没力气了才让我翻身上马,正面换了几个zs,一直没搞出来,期间也感受到了她的确是水多,最后让她撅着屁股后入狠狠OX而出。总的来说,妹子的态度真的挺不错,可惜就是胸也的确没啥,水多,但是不紧致,以上就是体验感受,各位LY可以参考参考       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子

x823182401 发表于 2021-1-28 14:50:36

我抢、我抢、我抢沙发~

zasw 发表于 2021-3-6 16:42:26

路过,学习下

lz3348 发表于 2021-3-11 15:32:08

有道理。。。

知了知了了 发表于 2021-8-1 16:32:53

路过,学习下

2358 发表于 2021-9-12 12:48:59

我是个凑数的。。。

jiushizhegefeel 发表于 2021-10-3 19:44:04

这是什么东东啊
页: [1]
查看完整版本: 无锡学前路验证

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频