水多多 发表于 2020-11-13 15:25:02

绍兴市上虞区开元大酒店历险记

MK日期:20201107
MK地点 :上虞开源大酒店负一楼
MK项目:kb
年龄容貌:70分
MK评分:70分
MK消费:498
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

在论坛看到临山千金湖站有年轻妹子可以ns,心中无比麻痒,但无奈实在太远。终于在周末这天,走起,可惜到了后,一个人影都没有,不甘心,等了1个小时,还是毫无动静,内心实在不甘,想起不远的隔壁,15km外的上虞区有狼友反馈开元下面有ml,立即飞速前往。
      到了后直接负一,本想找狼友推荐的17号花臂00后,但被告知还未到店,就只能随机来吧,第一个好胖,第二个太老,第三个,还过得去,可爱中带着一丝性感,还略有一份俏皮。
      服务做得相当到位,特别是DL,时间好久,久到让我心疼妹子。
      kb更是爽到爆,这妹子会深吞,同时还会用舌头螺旋缠绕,我的感觉就像是ydgc时的痉挛。
         不爽的是之前狼友说是ml,可这妹子说店里只有kb,而且因为我实在太持久,后期她只能用手帮我出来,让我觉得很不舒服,如果能插入就是完美无憾。

注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子

backlive1 发表于 2021-1-25 01:56:29

我抢、我抢、我抢沙发~

liu1990 发表于 2021-2-2 17:13:26

沙发!沙发!

爱不爱都寂寞 发表于 2021-2-28 19:13:43

好好 学习了 确实不错

xhz19900224 发表于 2021-3-22 16:41:46

支持一下:lol

54xmd 发表于 2021-3-26 00:30:37

我是个凑数的。。。

1139072010 发表于 2021-3-31 20:33:40

学习了,不错,讲的太有道理了

bujin 发表于 2021-8-7 01:55:45

帮你顶下哈!!

zfh123 发表于 2021-10-13 20:48:24

有竞争才有进步嘛

123321mv 发表于 2021-10-24 00:07:01

路过,学习下
页: [1] 2
查看完整版本: 绍兴市上虞区开元大酒店历险记

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频