棍子 发表于 2020-11-15 17:15:48

宁波大班浴

MK日期:无
MK地点 :大班浴
MK项目:无
年龄容貌:60
MK评分:111
MK消费:328
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

最近风大,之前去新舟2楼的碧塔海,结果前天去了关门了,可能是风大吧,想了想既然来都来了不放松下也不好,遂走到了大班浴,自从去年碧水被打了到现在还是心有余悸,不怎么敢去浴场,进了浴场先登记信息,洗完上3楼,随意找了个JS,年纪蛮大的,很健谈,说只有正规按摩,聊着聊着就说其实项目还是有的,但是今天就是不能做,下次来了点我才能给你安排,留了个JS号码普通按了个摩就走了。 今天本来也没想着去的,刚好下班的早,实在是无聊,联系了下JS直接过去了,这次带到了6楼,6楼都是带卫生间的房间,后来才知道原来只有熟客点钟才能上3楼以上的房间,3楼只能正规按摩,毕竟查的紧可以体谅,手推318,胸推418。价格也就这样,中规中矩吧没好到哪里去。最近严,还是小心为好。       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子

爱上你520 发表于 2021-2-14 12:35:05

帮帮顶顶!!

way198813 发表于 2021-2-19 06:02:19

真是 收益 匪浅

追风者0701 发表于 2021-4-13 16:13:46

我是个凑数的。。。

parco 发表于 2021-5-10 03:16:20

学习了,不错,讲的太有道理了

zzzzccccxxxx 发表于 2021-6-26 21:53:41

有道理。。。

揭少爷 发表于 2021-9-24 10:27:56

我抢、我抢、我抢沙发~

yhmchina000 发表于 2021-9-24 22:24:04

kasmente 发表于 2021-12-17 04:52:42

有道理。。。

zhouyu 发表于 2021-12-20 18:21:49

沙发!沙发!
页: [1]
查看完整版本: 宁波大班浴

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频