干一炮 发表于 2020-11-18 16:22:38

沈阳和平急救中心足疗爽记

MK日期:11.17
MK地点 :七路旁边有个胡同,牌匾锁心足疗
MK项目:KH DH
年龄容貌:35
MK评分:70
MK消费:200
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

下午无事,还没开工资,就想找个经济实惠泻火的,去了比较熟悉的急救中心一条街,性价比最高的海阳家没开门,就溜达一阵,据我观察这么久,就她家js长的还行,但是活糊弄,可能实体店就这样,她家算大胆的了,奔着她家来的,发现关门了,挺泄气,周围店太多,感觉质量相比没有长相再好的了,回头进了胡同,发现这家门口有监控摄像头,哈哈我就进去了,进去后大姐给我的印象是身材可以 挺白,合计来都来了一个泻火就进去了,本来这个价位没有kh,后来我说没有算了我就要走,后来留住我了,可能活也不多,大姐说不爱做kh.闲言少叙,进入主题,kh还算一般般,然后翻身上马,我去,紧,真没想到,我那叫一个兴奋,没想到这大姐能这么紧,开始疯狂输出,感觉水挺多,大喜,又是一顿疯狂输出,大姐明显抵挡不住了,一个劲推我,越这样哟越兴奋,抓住腰不停的疯狂输出,交货,感觉非常爽,第一紧,第二水挺多热热的,第三害怕来人一顿看外面监控头,哈哈,扔下银子,大姐说我真能干,我微微一笑穿上衣服走了。       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子

夜场玩家 发表于 2020-11-27 15:42:41

学习了,不错,讲的太有道理了

现世恶魔涵 发表于 2020-12-1 01:02:14

真是 收益 匪浅

sjp362240524 发表于 2020-12-1 10:34:08

我是来刷币的,嘿嘿

winlw 发表于 2020-12-10 02:04:35

小手一抖,江湖币到手!

隔壁小哥 发表于 2020-12-14 14:02:43

真是 收益 匪浅

fu940125 发表于 2021-1-27 21:20:53

写的真的很不错

亦真二代 发表于 2021-1-30 16:27:57

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

houmch 发表于 2021-2-13 20:11:10

小手一抖,江湖币到手!

wsx147147 发表于 2021-2-20 10:24:41

我抢、我抢、我抢沙发~
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 沈阳和平急救中心足疗爽记

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频