水多多 发表于 2020-11-18 16:22:46

沈阳大东验证大东淼淼

MK日期:2020.11.16
MK地点 :快捷宾馆
MK项目:MY KH DH
年龄容貌:70
MK评分:60
MK消费:400
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

很久前就加了这个妹妹 一直没时间去验证妹妹空间照片看着有个80~90分今儿加班完事 看表8点不到裤裆涨涨 心想舒服舒服 犒劳一下自己辛苦工作QQ联系 随后加V 指挥到快捷酒店(妹妹说 最近家里来亲戚 没在家住)进屋 妹妹已穿着丝袜 女仆休息休息抽根烟 冲洗冲洗轻装上床 妹妹湿巾擦拭 埋头苦干 舌头很灵活 无齿感 很敬业 蛋蛋都照顾到5分钟左右 翻身上马 正面 后入 女上 挥汗如雨20分服务很好 不催活水声不小 很润滑长相70吧 比发的照片去掉美颜属于看着还可以的类型胸不算大 A+ B左右吧 屁股浑圆挺翘 腰略有点肉 后入极爽也不催交钱 冲洗过后 搂着聊了会儿 临走交钱4张 开开心心

注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子

mtyy0608 发表于 2020-11-18 20:39:21

谢谢楼主,共同发展

xingshenzhen 发表于 2020-11-22 06:50:08

沙发!沙发!

沉木饭 发表于 2020-12-1 21:20:08

不错不错,楼主您辛苦了。。。

xlmhtt520 发表于 2020-12-8 12:46:02

相当不错,感谢无私分享精神!

wp0016 发表于 2020-12-9 01:25:12

帮你顶下哈!!

我看看怎么了 发表于 2020-12-13 16:39:04

我来看看怎么事

weitao478 发表于 2020-12-20 02:22:51

沙发!沙发!

挑灯夜战 发表于 2021-1-4 00:25:36

我抢、我抢、我抢沙发~

langyyy123 发表于 2021-1-8 09:58:15

页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 沈阳大东验证大东淼淼

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频