水多多 发表于 2020-11-22 14:53:06

宁波风大很无奈,找LF需谨慎

MK日期:2020.11.21
MK地点 :滨江商业广场
MK项目:全套
年龄容貌:应该有30多了
MK评分:酒店里租的房间,吃住都在里面的那种
MK消费:6张一次,8张两次
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

阴郁的天气给人的感觉总不是太好,周末闲来无事特意跑去验证几处地点,结果均是关门或者不存在。心想就这么回去太浪费时间,索性去验证这个早就加了的LF是何方圣神。介绍图发来,只见图片里瓜子脸、白皮肤、大长腿,服务内容多样,属实诱人,于是马上前往。到了所在地,上了所在楼层,只见两扇门开了,我跑了过,经过第一扇门我停顿了一下,发现不是我就进了第二扇门。进门开始就让我开始有点不爽了。第一、若隐若现的双下巴,皮肤黑、肚子肉有点多;第二、进门就给我脸色说我为什么进门前停顿犹豫,那白眼我也是无语,后面我尝试交流,反正就是一句话回复,给人不耐烦的样子;第三、服务内容只是噱头,你不提对方就会省略,提了就是不耐烦的回复。不过技术一看就是老手了,没的说。事后想想要不是最近风大实在是没地方放松,真不该来这。以上只是MK细节,仅供参考。       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子

大叔 发表于 2021-1-14 15:05:13

学习了,不错,讲的太有道理了

winlw 发表于 2021-2-26 17:03:36

路过,学习下

Maxmara 发表于 2021-3-4 15:11:27

谢谢楼主,共同发展

smoker555 发表于 2021-6-5 20:21:55

沙发!沙发!

geda007 发表于 2021-7-12 23:09:54

这是什么东东啊

泰森 发表于 2021-9-10 11:50:18

沙发!沙发!

har232 发表于 2021-9-30 01:41:17

没看完~~~~~~ 先顶,好同志

Chinamimi 发表于 2022-1-1 14:16:09

沙发!沙发!
页: [1]
查看完整版本: 宁波风大很无奈,找LF需谨慎

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频