干一炮 发表于 2020-11-28 08:56:43

无锡新吴区天浴池超爽

MK日期:2020-11-10
MK地点 :天浴池
MK项目:漫游-69-dl-kb-大活
年龄容貌:80+
MK评分:一般
MK消费:338-668
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

这个浴池老早朋友就推荐过,一直没去过,我是在苏州这边,有天送朋友去硕放机场,完了想起了这个场子,直接导航过去,到那刚好中午。直接一楼拿手牌换拖鞋上二楼,洗澡地方环境很一般,小浴室。简单冲下上三楼,直接领入包间,房间还可以,跟小旅馆差不多。然后叫技师,看了一个感觉年纪有点大,换,第二个看着身材不错,个子不高,不高1.60吧,看着也就20多岁。可以,然后技师出去拿了小箱子几分钟就过来了。先是趴着常规ab面,重点说下dl,纯舌dl,而且拼命的往里面钻,没想到年纪轻轻kh真不错,然后kb,出来了还一个劲的裹,真敬业。完了技师没走,躺怀里,非让我再做大的,我说不来了,继续挑逗我说做个大的就668好了,kb送了,我一听,赚便宜啊,然后挑逗好了带上小雨衣一顿草,而且房间边上一面墙都是镜子,可以一边操一边欣赏技师,边享受边欣赏。总体价格还可以,技师也可以,就是环境差了点       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子

yj2006 发表于 2021-4-6 03:56:01

学习了,不错,讲的太有道理了

wangguo174 发表于 2021-4-13 11:50:09

帮帮顶顶!!

feifei123456789 发表于 2021-4-26 13:58:01

浩涩 发表于 2021-4-28 21:55:22

我是来刷币的,嘿嘿

lzcbw12345678 发表于 2021-6-19 11:07:30

写的真的很不错

wjyapple 发表于 2021-7-27 15:47:35

我是来刷币的,嘿嘿

li355676637 发表于 2021-8-9 07:04:09

没看完~~~~~~ 先顶,好同志

xd125215952 发表于 2021-12-12 08:44:49

有竞争才有进步嘛

crazyss 发表于 2022-1-2 09:14:40

路过,支持一下啦
页: [1]
查看完整版本: 无锡新吴区天浴池超爽

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频