干一炮 发表于 2020-12-4 16:50:25

宁波云鼎改游击,服务缩水 价格上涨

MK日期:12.2
MK地点 :江南路素柏云酒店
MK项目:ab面k挑逗按摩ml
年龄容貌:20-30
MK评分:环境60数量七八个
MK消费:750
联系方式:**** 本内容需购买 ****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

年末了半套spa店虽说不是全军覆没但也算所剩无几了
云鼎阁算老店了今年YD一直涨价   从最开始的pp550 一直涨到现在pp750
话说你涨归涨服务不见涨也就算了    时间还缩短了   原本出两次的都希望玩的爽快点不然直接一次就好了
以前两次至少70分钟现在说是70分钟   第二次做一会技师就开始催了    一看时间才60分钟不到(我自己记着时间)
然后技师说时间到了出不来不管   我靠哎算了出来玩也懒得搞脑子
PS 现在一次的价格也提到600了   性价比基本没了
酒店位置也是常常换估计是真的很严吧    wx生客很难加上   加上了也会问你是谁介绍的你要说是论坛看去的基本没戏
只能说是朋友介绍然后看那天风大不大不大的话JT会告诉你位置   大的话你说朋友介绍他会问你是哪个朋友他那里有没有好友反正很严的   你们自己看着办吧       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子

dajiahao456 发表于 2021-1-4 23:33:39

写的真的很不错

ai718718 发表于 2021-1-13 16:57:09

不错不错,楼主您辛苦了。。。

钢板@ 发表于 2021-2-28 20:01:43

帮帮顶顶!!

大头陀 发表于 2021-3-26 18:52:46

好好 学习了 确实不错

samuel123456 发表于 2021-5-3 21:23:01

有道理。。。

金城少年 发表于 2021-6-24 02:00:40

路过,支持一下啦

hoogege 发表于 2021-10-18 03:36:27

谢谢楼主,共同发展

x823182401 发表于 2022-1-15 14:51:37

支持一下:lol
页: [1]
查看完整版本: 宁波云鼎改游击,服务缩水 价格上涨

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频