jsese 发表于 2020-12-6 11:05:45

沈阳港汇干货心得

MK日期:2020.12.4
MK地点 :港汇
MK项目:亲,摸,kb
年龄容貌:90
MK评分:还可以
MK消费:235
联系方式:**** 本内容需购买 ****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

大沈阳最有名的舞厅,个人认为比HB好,HB虽然妹子多,但大多都比较飘,而且HB不太安全经常被点炮。港汇周末晚八点半左右去最好,那个时间段年轻漂亮妹子最多。遇到中意的一定要赶紧下手千万别犹豫,被别人领走就可能遇不到了。两边年龄30+穿着暴露的基本都有活。中间年轻的基本都是往水吧领半小时100,有没有活自己事先谈好再进去,免得什么都不做白白损失大洋。头一次见的妹子基本是领不出去的都得先勾兑,熟了之后一切就好谈了,长得帅又多金的一次就能谈拢。我聊过天的所有妹子都喜欢帅哥,就像咱们都喜欢美女一样,不管到什么时候颜值即正义。
有个167穿豹纹和粉色衣服是我最喜欢的,个人觉得是港汇头牌。200领去水吧kb,直接了当不用勾兑,没留微信狼友自己遇吧。以上都是我个人的干货心得,避免不懂的狼友们少走弯路。混迹浪圈十数载,上到6k高端嫩模洋马下至150洗浴足疗都尝试过,高端和低端体验说实话大同小异,目的都是为了最后那几秒。个人最中意找外籍小姐姐,外籍的好处是玩的开配合好,时不时还有小惊喜解锁新花样。目前与俄罗斯-日本-韩国-泰国-越南妹子都有过深入交流,黑人妹子个人不喜欢就没找过。要是弟兄们喜欢下一篇分享怎么和国际小姐姐交流和避坑方法。出来玩最重要的就是开心,祝资瓷我的弟兄们都身心愉悦~~~~~~!       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子

一夜的梦 发表于 2020-12-15 04:35:59

找到好贴不容易,我顶你了,谢了

simon7031 发表于 2020-12-29 01:29:15

谢谢楼主,共同发展

liuyanran 发表于 2021-2-4 08:52:27

这是什么东东啊

香池康浴 发表于 2021-2-9 13:29:42

小手一抖,江湖币到手!

zhrf888 发表于 2021-2-10 13:34:33

学习了,不错,讲的太有道理了

firechen4 发表于 2021-2-18 13:55:31

有竞争才有进步嘛

王旭烽 发表于 2021-2-19 10:50:05

不错不错,楼主您辛苦了。。。

山炮进城 发表于 2021-2-23 10:40:55

我是个凑数的。。。

一炮打响 发表于 2021-2-26 16:20:01

看帖回帖是美德!:lol
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 沈阳港汇干货心得

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频