水多多 发表于 2020-12-6 11:10:45

合肥傻娜娜不爽记

MK日期:2020.12.4
MK地点 :信息联系
MK项目:全套
年龄容貌:60
MK评分:85
MK消费:300
联系方式:**** 本内容需购买 ****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

在帖子上看到了就准备去实践一下 大伙都说的挺好的 人有点小激动 到了地方 等了半天 给她打了个电话 听声音还可以 说叫我等会 又等了十来分钟 再打电话 很不耐烦的说叫我等会不就好了 等就等吧 过了一会qq发信息叫上楼
本来吧看着照片是挺期待的 但是本人和照片的差别还蛮大的 课表说有伴浴结果是自己洗 开始了也就挺普通的躺在床上 口了一会 摸她身子她都挺抗拒的 然后穿上小雨衣准备开始 后背来了半天好说歹说才肯让正常位来一下 碰也不让碰 头拧着 搞得像是跟强奸一样 半点感觉都没有 看她不愿意我说那你给我撸出来总行了吧 不肯 坚持要口出来 口的时候牙齿还一直碰到 最后也就草草了事了
不知道是什么特殊情况还是一贯如此 个人认为不推荐 300泻火还不如去足立堂了 200快餐好歹还知道配合着主动动两下叫两声 颜值还高一点!

注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子

kite1124 发表于 2020-12-6 11:26:12

这个老女人本来就不行,敷衍的很,就是她的托很多。

kite1124 发表于 2020-12-6 11:26:17

这个老女人本来就不行,敷衍的很,就是她的托很多。

mengliu 发表于 2020-12-21 01:29:44

没看完~~~~~~ 先顶,好同志

lzh 发表于 2020-12-27 02:49:56

这是什么东东啊

Fkkjdnx2 发表于 2021-1-17 16:04:04

好好 学习了 确实不错

rufen06 发表于 2021-3-18 23:52:55

我是来刷币的,嘿嘿

215335669 发表于 2021-4-28 12:32:32

路过,学习下

lidawei 发表于 2021-5-8 20:21:18

支持一下:lol

xiwang123 发表于 2021-5-9 18:25:57

页: [1] 2
查看完整版本: 合肥傻娜娜不爽记

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频