水多多 发表于 2020-12-10 16:35:23

沈阳大东区轻熟妇爽记

MK日期:2020年8月
MK地点 :淮河街沈医二院地铁站附近
MK项目:口、DL、大
年龄容貌:28
MK评分:80
MK消费:400.00
联系方式:**** 本内容需购买 ****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

这个妹子是朋友介绍的,加她微信好久了,一直没去验证,那天自己在家无聊,想去这个妹子朋友一直说服务好,决定去验证一下。发微信过去问了妹妹住址,坐地铁过去,按照妹子指示上楼,进屋以后就给我了我一个惊喜,妹子居然一丝不挂就给我开门来了,妹子容貌不是闭月羞花那种,但是挺耐看的,胸能有b左右吧,这个小狼没有经验,不能准确判断,但是胸型挺好。进屋以后先聊会天熟悉熟悉,边聊边对妹子上下其手,妹子皮肤挺光滑,摸得小狼欲火高涨,妹子陪着我去卫生间帮我洗澡,进屋妹子开始为我服务,先从上面开始亲,亲到下面关键部位,边亲边轻声呻吟,然后就是DL,这个要为狼友们重点介绍一下,大部分楼凤DL就是简单亲亲就结束,这妹子亲的很仔细,时间也长,非常舒服,太让人兴奋了,和妹子来了个69,亲的妹子呻吟声也是逐渐升高,妹子给我穿上雨衣开干,妹子叫声很淫荡,不停的说舒服,叫的本狼兽血沸腾,在妹子的叫声中一泄如注。之后去洗澡,又坐着和妹子聊了会天才结束了这次猎艳之旅。对妹子的评价就五个字,活好,不糊弄。希望有兴趣的狼友能玩的开心。       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子

James 发表于 2020-12-13 19:13:41

学习了,不错,讲的太有道理了

fjh199 发表于 2020-12-19 10:23:29

igigxkgxjcjgjcgkgcg

appleroot1 发表于 2020-12-27 07:31:15

没看完~~~~~~ 先顶,好同志

13893699 发表于 2021-1-8 12:07:26

帮你顶下哈!!

李杰杰 发表于 2021-1-20 00:35:05

相当不错,感谢无私分享精神!

九天九世纪 发表于 2021-2-1 13:28:12

找到好贴不容易,我顶你了,谢了

UP200 发表于 2021-2-25 03:14:55

没看完~~~~~~ 先顶,好同志

石头123456 发表于 2021-3-18 17:14:05

路过,学习下

ly1986916 发表于 2021-3-22 19:21:02

页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 沈阳大东区轻熟妇爽记

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频