水多多 发表于 2020-12-23 20:51:05

推荐个合肥制服诱惑

MK日期:2020.12.21
MK地点 :合肥市蜀山区望江西路539号
MK项目:陪浴,制服,69,冰火,制服,读long,深喉,漫游
年龄容貌:20岁,年轻漂亮 身材颜值高 不机车不催钟 服务热情
MK评分:高端上档次,还有水床
MK消费:1000-3000
联系方式:**** 本内容需购买 ****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

进店之后整体的装修风格还是挺不错的挺高档,朋友介绍我选一个少妇,看到她之后我眼睛都亮了,不愧是少妇,看起来又风骚又丰满,而且长得漂亮,可能是我比较喜欢这种,其他风格的小妹都不想看了,就直接要她了,她还蛮贴心帮我脱了衣服,然后带我去洗澡,那个时候我已经一柱擎天了,妹妹自觉帮我安抚着一口口吞吐,看着这小浪妇,瞬间就憋不住了,直接让他她趴在浴缸上面开了干,第一次都比较快还蛮尴尬,后面恢复了又有了第二次具体的各位自己尝试哈哈哈哈       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子

**** Hidden Message *****               

**** Hidden Message *****

justin890117 发表于 2020-12-23 21:33:17

看看联系方式

laolaolang 发表于 2020-12-24 09:42:28

支持一下看看如何

raxzh 发表于 2020-12-24 13:33:20

想要看看怎么样可以

温家庆1997 发表于 2020-12-28 08:10:53

牛逼🐮牛逼牛逼牛逼牛逼

mvpjiji 发表于 2021-1-5 19:54:32

看看联系方式 学习学习

sailfree 发表于 2021-3-14 11:09:21

悬顶之剑 发表于 2021-3-14 11:11:47

semeng1314 发表于 2021-3-15 10:58:01

fanfan2199 发表于 2021-3-28 16:53:42

帮帮顶顶!!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 推荐个合肥制服诱惑

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频