棍子 发表于 2021-1-10 12:29:18

沈阳华府天地spa体验

MK日期:2020.12
MK地点 :沐韵儿spa
MK项目:推油
年龄容貌:60-80
MK评分:良
MK消费:400
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

金融中心地铁站附近的华府天地一期和二期公寓楼里,最近新开许多这种公寓式的按摩店,一般都是一两个技师,上个月(2020.12)去体验了几家,有时间都写出来给大家分享一下,今天先写一个。在美团上搜到的,加上面留的电话的微信,约好时间,直接过去(就在我单位旁边,中午午休过去),这家有3个技师,是这一片里面技师最多的一个店了,里面环境不错,挺干净,还放着音乐,做之前说好了299推油,结果起飞之后告诉我释放还要加200,真他妈黑啊,不过楼主好久没做了,忍住没发作,加了100释放。出门给老板拉黑。怎么说呢,要是纯按摩,这家店手法可以,价位也不高,服务态度也行,就是他妈的半道加钱这个太损了,提前说好的推油肾保养,起飞了说这个价管起不管落,确实挺恶心,你要是纯绿就提前说好,打擦边球,说什么肾保养、推油,在沈阳说推油就是打飞机的意思,哎,岁数大了懒得跟这帮三八磨叽。       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子

guduhuanzhe 发表于 2021-1-11 05:53:07

这是什么东东啊

天秤座BEYOND 发表于 2021-1-27 09:38:57

学习了,谢谢分享、、、

hxuelg 发表于 2021-1-27 10:40:55

看帖回帖是美德!:lol

sxtytg 发表于 2021-2-2 04:51:07

我抢、我抢、我抢沙发~

x.yyk 发表于 2021-2-4 21:57:08

沙发!沙发!

水无月流歌 发表于 2021-2-9 11:32:48

过来看看的

tieniu123 发表于 2021-2-14 23:24:34

这是什么东东啊

流氓一家亲 发表于 2021-2-27 08:14:35

沙发!沙发!

永恒之星 发表于 2021-3-14 21:22:36

写的真的很不错
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 沈阳华府天地spa体验

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频