棍子 发表于 2021-2-2 13:08:51

福州名仕不爽记

MK日期:20210125
MK地点 :名仕足浴
MK项目:假xt
年龄容貌:65
MK评分:正常
MK消费:498
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

踩雷了踩雷了么,但严格来说也不算踩雷。毕竟人家胸有露出来。能做这个项目也是比较繁琐的流程在这不表了,因为个人觉得性价比不值,给大家排雷主要是性价比的问题,有钱大佬请自便,或者去熟了有更进一步的服务也请自便,我主要说一下哪里不值得首先挑选技师,所有人都是统一标准足浴技师制服,瞬间兴致降了一档,经理话术了得,拔腿没走成第二不洗澡,差评,还很自信说全福州都没有,呵呵想走,技师说我做的很舒服的,耳根子软没走成第三管理很不严格,技师手机响个不停,还回复!服务已经开始走不成,悔之晚矣第四服务时间压缩,背部简单滑一下,胸前简单舔一下,下面简单摸一下,比我还猴急的亮胸上阵,一顿操作,关键释放的还不舒服,一看时间,才20分钟,等等,我还洗了一个澡,哎。第五胸没有全亮,裤子都到大拇指了,皮肤还粗糙,全程互动的心情一点也没有。以上       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子

samuel123456 发表于 2021-2-28 08:49:07

不错不错,楼主您辛苦了。。。

claire1 发表于 2021-4-3 19:34:07

学习了,不错,讲的太有道理了

zxcvb 发表于 2021-4-7 18:06:02

我是独角仙 发表于 2021-6-13 19:55:59

有竞争才有进步嘛

K007 发表于 2021-6-29 00:18:54

相当不错,感谢无私分享精神!

hunterstory_199 发表于 2021-6-30 09:03:44

路过,支持一下啦

lm_0214 发表于 2021-7-6 15:56:41

这是什么东东啊

一炮打响 发表于 2021-7-10 16:05:55

帮你顶下哈!!

bestfywj 发表于 2021-7-22 22:52:45

有道理。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 福州名仕不爽记

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频